加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医疗区

西安华都妇产医院透明_心系人民群众真情服务患者

时间:2018-08-13 15:09:28  来源:  作者:  
分享到:

   西安华都妇产医院透明_心系人民群众真情服务患者【西安华都妇产医院】+西安医保定点医院+是一所新型的现代化的专业妇科医院,以高标准医疗服务为起点,高品位的医疗环境为特色,立足妇科医学前沿,把握最新医疗动态,全心致力于女性疾病的诊治和研究。医院倡导“尊重、理解、关爱”的全新服务理念,积极探索适应现代医学发展的医疗服务新模式,实行国际最新的的橙色健康服务新理念,为现代都市女性提供“时尚、快捷、私密”的特色医疗服务。

  西安华都妇产医院坚持以“保障身体健康”为已任,秉承“一切以患者为中心”的办院宗旨,坚持“星级专业服务、透明合理消费”的办院方针,用高品质的医疗质量、人性化的医疗服务,彰显浓郁的人文关怀,精心打造西安女性朋友的“健康家园”。

  据《每日邮报》6月3日报道,一名野生动物摄影师抓拍到几张感人的照片。照片中,一只大猩猩正在模仿饲养员的面部表情来逗他笑,据悉,当时这名饲养员的心情很低落,看着他不开心,大猩猩在试图安慰他。图为心情低落的饲养员,大猩猩坐在他旁边,模仿他的表情,其实是在试图励他。

  感人的面被捕获。他说:"我的大部分时间都围绕着非洲的野生动物,我对灌木丛和所有的生物都有兴趣,这引领着我在野生动植物行业的各个不同领域的工作。很明显,这头大猩猩与它的护理人员感情非常牢固。"

  大猩猩摸着饲养员的手以示鼓励。摄影师补充说:"这种深深的情感纽带是令人感到温暖的,大猩猩既可以从中获得舒适感,也可以给予护理人员安慰。看得出来,他们之间相互尊重,两者的信任程度是非常特别的。你可以看到他们是一个相互安慰的过程,并且在需要的时候相互支持。我喜欢捕捉诸如这些感人的时刻。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门