加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 医疗区

【郑重声明】昆明天伦妇产医院被网络喷子恶意抹黑诽谤

时间:2018-06-15 14:12:54  来源:  作者:  
分享到:
        近段时间,互联网上频繁出现关于我昆明天伦妇产医院的相关负面信息和报道,文章多以第一人称(或第三人称)讲述自己(或患者)在我院的就诊经过,内容主要是对医院进行诋毁,其手段极其低劣和卑鄙,已严重影响到医疗健康服务单位的声誉!
  我院已对那些恶意发帖,恶意污蔑 来敲诈我院“删帖费”、“撤稿费”进行了向相关机构报案处理,已经对那些不法分子进行了严厉处罚。
  对此,昆明天伦妇产医院现做出以下三大声明!
  声明一:我院是经昆明卫计局批准许可成立的医院,有着全新的现代医疗理念、先进的医疗管理与服务体系,紧追医学前沿,旨在为每一位患者提供全方位、高质量的健康医疗需求,不存在违规违法现象。
  声明二:患者在我院进行的相关检查、化验、治疗均都是标准合理收费,由物价局标准制定,并且全部公开透明,是合情合法合理的,不存在乱收费问题!
  声明三:对于互联网上发布、转载的相关负面信息和不实报道,我院坚决采用法律方式解决,绝不向勒索者、恶势力低头,更不会支付任何“删帖费”、“撤稿费”。而对于所有损害我院形象的蓄意毁谤、恶意污蔑,我们也将向相关互联网主管单位报案!消除不良影响,维护行业正面形象!
  特此声明!
                                                                                                                                                             昆明天伦妇产医院
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
涪陵高考第一天:愿企业多些文化少些笑话
涪陵高考第一天:愿企业
涪州书院举办庆“六一”南湖有约儿童读书沙龙活动
涪州书院举办庆“六一
广元市残联立行立改深化作风纪律建设
广元市残联立行立改深
广西马山县百龙滩第四届红水河•会鼓节盛大开幕
广西马山县百龙滩第四
栏目更新
栏目热门