加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

918博天堂前瞻皇马大概率客场击败塞尔塔获得连胜

时间:2018-11-09 11:39:13  来源:  作者:  
分享到:

 

北京时间11月12日,西甲联赛第12轮的最后一场比赛中皇家马德里将会客场挑战塞尔塔,本赛季西甲联赛场外LED赞助商918博天堂918ia.com关注巴塞罗那和皇家马德里的比赛,下面就为大家带来本场比赛的前瞻。
 

5a8957332826d2608a5e20db3538ad17.png

在国家德比中失利的皇马很快便重新振作了起来,他们在上一轮西甲联赛中2比0击败了巴拉多利德止住颓势,然后又在周中的欧冠联赛中客场5比0狂胜波尔森,暂时排名欧冠联赛小组第一位,由于皇马和罗马的失利都比较出色,所以两支球队携手出线应该不成问题。两连胜的皇马在气势上有所提升,所以接下来的比赛中他们应该会有更加出色的表现。
 

49d241662e793b525a62b64de2be10ed.png

比起赢球更让球迷放心的是皇马的锋线组合正在逐渐找回进球的感觉,如果说击败巴拉多利德是小将维尼修斯的功劳,那么在欧冠联赛疯狂进球的本泽马和打破进球荒的贝尔通过这场大胜找回了进攻的感觉,本泽马还给贝尔送出了一个很漂亮的助攻,这些都代表着球队正在向良好的方向发展。
 

49b9355804b1805bf6e617450782fd41.png

皇马的对手塞尔塔最近几个赛季表现非常一般,塞尔塔本赛季在攻防两端都没有表现出太过理想的状态,他们在最近五场比赛中收获了1胜2平2负,是联赛中标准的中游球队。他们的实力可以在皇马出现问题的时候打劫拿分,但是却没有办法面对一支状态回升的皇马拿到胜利甚至是平局。
 

3d7a2dccbbf4f417613bc01cd243be80.png

从目前的情况来说皇马复苏的可谓非常及时,因为在此前的11轮比赛中他们只有16个进球,但是失球却有14个,这样的表现是无法取得好成绩的。他们的死敌巴萨在前11轮比赛中虽然也有14个失球,可是他们却疯狂的轰入了31个进球,这样的进球失球比也体现了巴萨的整体进攻能力并没有太多的变化,反观皇马却陷入了进球荒和锋线不利的情况。
918博天堂918ia.com认为本场比赛是皇马乘胜追击的好机会,毕竟对手的实力不强而且最近的战绩也很差,皇马虽然距离榜首的巴萨有7分的差距,但是今年巴萨的统治力同样下滑明显,因此只要皇马及时调整状态还是有机会冲击联赛冠军的。想要了解更多精彩的西甲赛事和赛后分析,可以关注抖音微博@918游艇会,这里有最新鲜的足坛咨询!
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门