加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

深足主帅亲笔信:这座城市配得上享受冲超荣耀

时间:2018-11-06 18:09:03  来源:  作者:  
分享到:
深足主帅亲笔信:这座城市配得上享受冲超荣耀

11月6日讯 中甲联赛已于日前落幕,深圳佳兆业在最后一轮中冲超成功。今日,深足官方发布了主教练卡罗的一封亲笔信。卡罗在信中感谢了深足球员、工作人员、管理层、球迷,以及深圳这座城市。

他在信中写道:

亲爱的朋友们:

就在昨天,2018赛季结束了,大家都知道,我们在付出了巨大的努力,克服了很多困难完成了那么多场比赛之后,终于到达了我们幸福的终点,我们冲超了!

想在如此短短的几行字之间把我开心幸福之情表达出来,我感觉很难,但是我还是想把我以及教练组的最真、最亲切的感受传达给大家。感谢大家一直以来卓越地工作,在每个任务、每个目标、每个细节上精益求精地追求着进步,这些表现都一直助推着我们朝正确方向不断前进。

我认为我们配得上冲超。因为从第六轮开始,我们就相信,如果我们所有人都参与进来,所有人都克服住困难,所有人都团结起来变得更好,那前行的路就还继续存在可能。我们确确实实做到了,我看到大家都做到了。奋勇直前,齐心协力,团结互助。

我作为一个信徒,感谢上帝在这个赛季给予我机会,让我有了这段成功冲超的经历,让我感受到大家的热情和一直以来的关怀帮助。

我深深地,发自内心地感谢佳兆业集团的主席先生,感谢俱乐部的董事长和总经理先生,感谢所有俱乐部的工作人员,感谢所有的球员,感谢所有可爱的球迷以及我们的城市——深圳,大家配得上我们最后取得的这份荣耀。

谢谢深圳。

胡安-拉蒙-洛佩斯-卡罗

深圳佳兆业队主教练

(编辑:小杨)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门