加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

备战中国队,巴勒斯坦召入两名归化球员

时间:2018-11-05 17:06:12  来源:  作者:  
分享到:
备战中国队,巴勒斯坦召入两名归化球员

11月5日讯 巴勒斯坦足协官方宣布,为备战接下来与中国队的友谊赛,召入两名归化球员。两人分别是美国和瑞典的第二代阿拉伯移民后裔,并且都取得了现在所在居住国家的国籍。

巴勒斯坦足协官网表示,参加本次集训的队员将于当地时间11月10日集中并展开为期4天的训练,11月15日,在主场与巴基斯坦队进行热身赛。然后全队直接飞往中国,准备11月20日在海南省海口市与中国队的比赛。本次集训,球队将召入效力于美国联赛的纳齐姆-巴达维和在瑞典联赛踢球的卡多拉。

纳齐姆-巴达维(Nadhmi Al-Badawi),现年27岁,司职中场,在美国职业大联盟的辛辛那提队效力,上赛季效力于北卡罗莱纳队,打入11球,送出4个助攻。卡多拉(Amr Kaddoura),现年24岁,司职门将,效力于瑞典甲级联赛(第二级别)的兰斯科罗纳队。

(编辑:小杨)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门