加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

【彩咖推荐】海鸥奋飞高过老鹰法国杯今日不套路

时间:2018-09-17 03:31:00  来源:本站  作者:  
分享到:

  第七期彩友撩球第一名,月榜累计赔率为40.12胜率达到50%。除了胜负平,其他竞彩玩法都涉足。

  布莱顿一直为人们所诟病的是球队的锋线,布莱顿在新赛季联赛收获八个平局,球队善于防守,而多场比赛交出白卷,锋线无力。

  不过上轮赛事对阵伯恩茅斯,球队收获2粒进球,进攻改善。而水晶宫,这只终结蓝月亮的球队。球队在新帅带领下越出保级区,球队在经过一番硬仗后,也收获了满营伤兵。

  在小负阿森纳,逼平曼城后又赢下南安普顿,这场对于水晶宫不败太热,伤停人员的影响对于球队来讲太大,本轮看好海鸥主场小胜。

  法国杯确实满满的套路,昨天的马赛真是假的一批,多次有利打门就是不进,边线球员闭眼传中,门前也是十分冷静地胡踢,一进加时,马赛就进球了。

  今天这场法国杯,两支球队也是跨级别的球队,感觉不会连着出套路球,本轮还是很看好主队,毕竟朗斯近期几场比赛的表现都还算可以,球队也正努力找回状态,远离保级。

  亚盘开出让一球,欧赔给出1.4-3.7-6.4,均看好主队。朗斯实力状态方面取胜应该是毫无疑问,不过还是看球队乐不乐意赢。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门