加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

【彩咖推荐】世界杯频频爆冷瑞典也要凉凉?

时间:2018-09-17 03:30:26  来源:本站  作者:  
分享到:

  今年的世界杯真的是精彩,感觉东道主俄罗斯在揭幕战上把所有豪强球队的进球给进了,梅西的阿根廷,内马尔的巴西,还有德国战车已经频频爆出冷门,其实赔率开出的确实够深,毕竟名气大,仔细想想的话,爆冷也是有迹可循的,过去的比赛还是不说了。

  提醒大家,对于食之无味弃之可惜的低赔讲,还是不要的好,承担巨大的风险去赚取很小的利润,还不如小投入买点下盘,不中就不中,中了也就图个乐呵,世界杯还是重在享受足球文化的交融,小赌怡情。

  介绍一下今天主推的比赛,瑞典在缺少奉先这样的进攻强点后,主帅安德森打法较为保守,以442阵型为主,对于防守十分重视,在世预赛阶段,附加赛里不被看好的瑞典更是凭借强大的防守零封传统强队意大利,获取俄罗斯门票。

  再简单通过之前几场小组赛看下防守的重要性,冰岛11个人都在防守,逼平了梅西的阿根廷,墨西哥坚决防反,以快速反击击溃德国战车。一脚快速传递确实要比章法渗透来的实际,但是对体力是一个考验。

  不过瑞典今日对手是南韩,体能优势还是有的。瑞典国脚多效力于五大联赛,经验性整体性也是上风的一队。而韩国的战术保密工作十分到位,在奥地利集训期间,全程封闭,而且之前同塞内加尔的友谊赛,也是取消观众同媒体,但是韩国还是输了,实力和神秘的战术不得不遭受质疑。

  韩国阵中焦点人物无疑是亚洲一哥孙兴民,目前效力英超热刺球队的孙兴民已为国家队打入21球,锋线能力确实不错,但独木难支,韩国整体实力还是差瑞典一个档次的。

  本场世界杯亚盘以主让平半球,给予上盘支持,对体能和阵应更为优秀,球队战术执行力防守能力更为强的瑞典持认可态度,而且在本组最强王者德国战车翻车后,本轮赢球的话更是加大出线几率。所以个人认为本战瑞典理应会赢球,上升至小组第一。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门