加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

津媒:马磊磊试训泰达失败,谢维军已完成报名

时间:2018-07-14 18:20:49  来源:  作者:  
分享到:
津媒:马磊磊试训泰达失败,谢维军已完成报名

7月14日讯 截至本周六凌晨零时,中国足球2018年度夏季转会窗正式关闭。据天津媒体《天津日报》报道,泰达队在这个转会窗中除引进张池明外,小将谢维军的报名工作也已完成,前来试训的旧将马磊磊并未获得施蒂利克的认可。

本赛季初期,泰达队引进了U23球员谢维军,这位来自广东的小将司职前锋或边锋,他的父亲是广州足坛名宿谢育新。由于报名出现问题,谢维军无法参加本赛季上半程的比赛。据《天津日报》报道,泰达队已经为谢维军完成了名额补报的工作,他在近期的训练和热身赛中状态不错,教练组也对其也颇为重视。

数日前,曾在泰达效力过的马磊磊回到球队试训,并在热身赛中得到出场机会,不过他的表现并未得到泰达主帅施蒂利克的认可。虽然球队前场人手并不富裕,但教练组在引援方面还是坚持着“宁缺毋滥”的原则。

与此同时,结束国家队比赛的米克尔将于本月15日回到天津与泰达队会合,但由于停赛,他将缺战下周中与上海申花的联赛较量。

(编辑:子钧DJ)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门