加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

埃德尔告别信:难舍国际米兰,将认真对待中国新生涯

时间:2018-07-14 18:20:44  来源:  作者:  
分享到:
埃德尔告别信:难舍国际米兰,将认真对待中国新生涯

7月14日讯 在苏宁官方宣布埃德尔加盟之后,埃德尔本人在个人ins向老东家国际米兰撰写了一篇告别信。他在告别信中表达了自己对于国际米兰深深的感情,并表示今后也要认真开启在苏宁的新生涯。

埃德尔告别信全文如下:

大家好!这几天我多次回忆起我之前的职业生涯。14年前我来到了意大利,在这每天我都能遇到美好的东西。有幸可以通过足球,让我自豪地穿上了代表意大利的蓝色球衣。

我在国家队度过了很多美丽的时刻,比如2016年欧洲杯。在布雷西亚、热那亚、米兰,在意大利的很多城市,我交到了很多的朋友。我也已经说过,今天的离开只是一次再见,因为这些已经融入了我的生活。

离开意大利并不容易,这是一个艰难的决定。虽然在国际米兰的前两个赛季,我们没有达到我们的预期,即使我踢的比赛也比我想象得要少,但我依然很自豪,也很高兴能够为球队和球迷贡献他们应得的快乐。回想起最后一次代表国际米兰,那是对阵拉齐奥的那场比赛,我现在依然非常激动,那是一个让人难忘的夜晚!

感谢俱乐部主席、经理以及所有的员工,我们一起度过的每一天都非常美好。感谢主教练斯帕莱蒂和所有的队友,上个赛季我们开启了一段重要的旅程,带给了我们极大的满足感,因为我们知道国际米兰可以与所有人抗衡。

现在中国联赛正等着我,一场新的旅程即将开始,我的职业生涯也迎来了新的篇章,我将永远认真以待!

我将继续为你们所有人欢呼。

彼此相爱是我们每个人都能给予他人最美好的感受。

(编辑:李胜德)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门