加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

巴媒:鲁能若未及时注册格德斯,他或将返回米内罗竞技

时间:2018-07-14 18:20:44  来源:  作者:  
分享到:
巴媒:鲁能若未及时注册格德斯,他或将返回米内罗竞技

7月14日讯 据巴西媒体《Otempo》报道,如果鲁能未能及时为罗杰-格德斯在中国足协注册,那么这位巴西边锋则将继续租借效力于米内罗竞技,直到租借期结束。

由于中国的二次转会窗口将在周五关闭,因此帕尔梅拉斯方面在周四发表了一份声明,考虑到时间非常仓促,如果鲁能未能在转会窗口关闭前及时将罗杰-格德斯注册,那么他将会返回米内罗竞技效力,直到本赛季租借期满。

此前国内媒体曾跟踪报道称,鲁能追逐罗杰-格德斯的交易已经完成,鲁能将效仿莫德斯特、塔利斯卡、保利尼奥的模式,先租借格德斯一年,但交易中则包括了强制买断条款。

(编辑:李胜德)
热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门