加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

贵州官方宣布签约2球员 新帅爱将+国安青训小将

时间:2018-07-14 18:20:37  来源:  作者:  
分享到:

北京时间7月14日消息,贵州恒丰队官方宣布签约两名球员,法籍球员凯文・博利与国安青训小将蔡培雷加盟。

经与球员本人友好协商一致,法国籍外援凯文・博利(Kevin・Boli)正式加盟贵州恒丰足球俱乐部。

博利1991年6月21日出生于法国朗斯,身高186cm,司职中后卫。上赛季效力于罗马尼亚甲级联赛克卢日俱乐部,作为主力中卫随队收获联赛冠军。职业生涯效力过康斯坦察未来、皇家穆斯克龙精英及色当等欧洲俱乐部。

博利已随队训练,并在之前的热身赛中有着优秀的表现。下半赛季,博利将身披39号战袍为贵州而战,希望博利能够坚实球队后防线,帮助俱乐部早日完成赛季保级任务。

经与球员本人友好协商一致,球员蔡培雷正式加盟贵州恒丰足球俱乐部。

蔡培雷1997年出生于江苏省,身高182cm,司职后卫,成长于国安青训体系,2017赛季效力于北京中赫国安预备队。

下半赛季,蔡培雷将身披37号战袍为贵州而战,希望年轻的他能够为球队注入新鲜血液的同时,展现顽强拼搏的精神面貌,为贵州争得更多荣誉。

责任编辑:

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门