加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

恒大第一代神锋回归中国 最快下赛季反戈旧主

时间:2018-07-14 18:20:21  来源:  作者:  
分享到:

青岛黄海官方消息,前恒大外援克莱奥加盟球队。这位恒大队史第一代锋霸,将助力黄海冲击中超。也就是说,最快下赛季就能看到克莱奥反戈旧主恒大!

现年32岁的克莱奥拥有巴西和塞尔维亚的双重国籍,2011年初加盟广州恒大,成为了恒大历史上第一代神锋。当时的恒大球迷,见证了什么叫做进球如麻的外援。尤其是在2012年广州恒大的亚冠处子秀中,克莱奥攻入广州恒大队史亚冠首球,并且在该场比赛中梅开二度,帮助恒大5-1大胜全北现代。

作为“克韩英雄”,克莱奥在恒大球迷心目中的地位还是不错的。只可惜的是,当时恒大追求世界级球星,因此在巴里奥斯到来后,克莱奥被放弃。2012年下半年,恒大撤销了克莱奥的亚冠报名。2013年初,克莱奥租借加盟日本柏太阳神队。显然,克莱奥并不服,但在金元足球的中超格局下,克莱奥被彻底放弃。留下了中超38场17球、亚冠18场6球,两座中超联赛冠军和亚冠前八的荣誉。

之后,克莱奥辗转巴西和葡萄牙效力。上赛季,克莱奥加盟葡甲球队科瓦彼达迪,在23场比赛打入11球,虽然已经32岁,但依然在中甲找到了一份新工作。而且,目前的情况来看,青岛黄海完全有冲超的希望。

也就是说,青岛黄海补强后,将向中超发起冲击,如果如愿以偿,那么克莱奥最快将在下赛季正面碰撞老东家广州恒大。毫无疑问,这是一个让人期待的局面。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
刘中华受邀参加碳价调查报告 会议在京举行
刘中华受邀参加碳价调
“人间有爱 天下无癌 共享生命健康”大型公益活动即将开幕
“人间有爱 天下无癌
反派专业户计春华因病去世,曾因生病一夜之间掉光头发!
反派专业户计春华因病
2018年韩国小姐前三甲出炉 这次不脸盲了
2018年韩国小姐前三甲
栏目更新
栏目热门