加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

日媒:伊涅斯塔同意加盟神户,将赴日本举行见面会

时间:2018-05-18 18:43:38  来源:  作者:  
分享到:
日媒:伊涅斯塔同意加盟神户,将赴日本举行见面会

5月18日讯 据日本媒体《体育报知》报道,伊涅斯塔已经同意加盟神户胜利船,西班牙当地时间20日巴萨与皇家社会的西甲末轮赛事结束后,伊涅斯塔将宣布赴日本举行媒体见面会。

神户俱乐部相关人士称,伊涅斯塔本人已经同意在俄罗斯世界杯后加入神户胜利船,他将在下周初发表声明,并计划与代表神户方面与其交涉的乐天创始人三木谷浩史一同出席见面会。

(编辑:李胜德)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门