加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

U17国青四国赛首发:刘成卓领衔,马辅渔傅文豪替补

时间:2018-05-18 18:43:14  来源:  作者:  
分享到:
U17国青四国赛首发:刘成卓领衔,马辅渔傅文豪替补

5月18日讯 下午16:00,2018年“江阴国际青年足球锦标赛”的较量继续打响。第2轮比赛,中国U17国青队的对手是伊朗U17国青队。赛前,中国队公布了阵容:

首发:

门将:22-黄子豪

后卫:2-陈宇浩、5-曾荣荣、4-余隆、13-侯煜

中场:16-刘祝润、26-刘成卓、6-史铖、24-乃比江、32-韩东

前锋:9-刘俊贤

替补:3-毕浩洋、7-程显峰、8-郑雪健、10-马辅渔、11-周文烽、12-梁国桥、14-米尔阿迪力、15-傅文豪、20-陈彦朴、23-蹇涛、28-刘宝川、30-艾菲尔丁

(编辑:子钧DJ)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门