加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

官方:贝西克塔斯中卫托西奇加盟富力,签约两年半

时间:2018-05-18 18:43:14  来源:  作者:  
分享到:
官方:贝西克塔斯中卫托西奇加盟富力,签约两年半

5月18日讯 广州富力俱乐部官方宣布,效力于贝西克塔斯的塞尔维亚中卫托西奇正式加盟,双方签约两年半。

官方公告:

经我俱乐部与土耳其贝西克塔斯足球俱乐部友好协商,就球员杜斯科-托西奇转会达成一致,托西奇正式加盟广州富力足球俱乐部,双方签约两年半。

杜斯科-托西奇,塞尔维亚国籍,出生于1985年1月19日,身高1.85米,体重80公斤,司职中后卫,出道于贝尔格莱德OFK,先后效力于法甲索肖、德甲不莱梅、英超朴茨茅斯、西甲皇家贝蒂斯等五大联赛俱乐部, 2015-2016赛季加盟土超豪门贝西克塔斯担当主力中后卫,三个赛季以来累计代表贝西克塔斯出场100次贡献7个进球和5个助攻,并于2017荣膺土超联赛最佳防守球员。

杜斯科-托西奇同时也是塞尔维亚现役国脚,2006年11月15日在塞尔维亚与挪威的友谊赛中首次代表国家队出战,累计至今出场22次贡献1个进球。

我们相信杜斯科-托西奇的加盟将进一步增强球队的阵容厚度,完善球队的防守体系,丰富球队的战术打法,期待他能够尽快融入俱乐部,帮助球队在下阶段赛事中取得优异成绩。 

广州富力足球俱乐部 
二零一八年五月十八日

(编辑:给大家拜个早年)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门