加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

粤媒:恒大中超8冠岌岌可危 J马或复出替换金英权

时间:2018-05-16 18:32:29  来源:  作者:  
分享到:

金英权

虎扑5月16日讯昨晚的亚冠1/8决赛次回合,广州恒大主场2-2战平天津权健,因净胜球劣势被淘汰出局。《广州日报》撰文对恒大亚冠出局进行了点评,并表示J马将有可能夏季复出替换韩国外援金英权。

《广州日报》全文如下

昨晚,广州恒大在亚冠1/8决赛次回合主场以2比2战平天津权健,后者凭借客场进球优势历史性晋级亚冠8强。恒大去年亚冠“倒”在上海上港脚下之后,本赛季再次被中超球队阻挡前进步伐。更严峻的现实是,如果在夏季转会期没能得到任何补强的话,恒大在中超联赛的冠军争夺中都岌岌可危。

让卡纳瓦罗稍感安慰的是,恒大5月三线作战的任务已经完成,尽管老板许家印要求的“亚冠第3冠和中超第8冠”的目标已经丢掉了一半,尽管队史上首次在6月之前就进入单线作战的状态。不过,摆在恒大面前的一个残酷的现实是,即使“中超8冠”的目标,目前也是岌岌可危。

当人们将这场比赛的希望寄托于郑智的复出时,足以看到球队目前所处的境地。本赛季恒大在引援方面无所作为,代表着俱乐部对球队资金投入的一个方向。现阶段的恒大要想在联赛保持竞争力,必须在夏季转会市场做些有效的工作,但现在似乎太难。卡纳瓦罗赛后用“对胜利的饥饿感”来表述这场比赛的失意,这曾是里皮喜欢用的语句。但在足球世界里,对胜利的渴望无法战胜资本在转会市场的力量。

唯一让人产生些许期盼的是,杰克逊-马丁内斯差不多可以参与球队的合练。用J马在注册窗口替换掉金英权或许是一个办法,状态不佳的韩国中后卫跟国内后卫对比并没有更强的竞争力。在这些变化到来之前,卡纳瓦罗只能眼睁睁看着老东家在自己面前庆祝。

权健值得在天河体育场肆意庆祝,他们在上赛季的最后关头击败恒大从而获得亚冠资格,如今在亚冠的处子征途中又淘汰恒大跻身8强。权健主教练保罗-索萨实现了自己的赛前诺言——在天体取得进球并晋级。

昨天,在东亚区晋级8强的球队除了权健,还有全北现代。亚冠1/4决赛两回合赛事将分别在8月底和9月初进行,届时的对阵安排将在5月23日进行的抽签仪式上揭晓。

(编辑:姚凡)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门