加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

重罚!穆里奇无球脚踢对手 遭足协禁赛8场+罚5.6万

时间:2018-05-16 10:29:22  来源:  作者:  
分享到:

北京时间5月16日,中国足协下发重磅罚单,中甲梅县球员穆里奇因为在上轮比赛中无球状态下踢人被禁赛八场,罚款5.6万。

5月12日晚,中甲联赛第11轮梅县铁汉生态与北京北控燕京1-1战平。穆里奇在对方弧顶前沿突然伸出右脚踢向刘毅左小腿,致使后者倒地,主裁判万涛向穆里奇出示了黄牌。

而重庆斯威队主教练保罗本托也遭到处罚。足协公告中指出保罗本托因在客场对阵申花的比赛后,发表不负责任言论造成不良影响,故足协决定处以保罗本托停赛2场外加罚款2万元的处罚。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门