加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

硬件大升级!鲁能俱乐部更换主场草皮

时间:2018-05-16 10:29:04  来源:  作者:  
分享到:
硬件大升级!鲁能俱乐部更换主场草皮

5月16日讯 据《足球报》记者陈永在个人微博透露,为了更好地保证比赛水平和质量,鲁能俱乐部目前正在对主场草皮进行更换。

陈永在微博中晒出了一张鲁能大球场内更换草皮的照片,照片中可以看到施工人员正将全新的草皮一块块地铺在球场的地面上。

为了给世界杯让车,中超联赛将于5月20日进入间歇期,而本周五与泰达的联赛,鲁能将客场作战,因此鲁能俱乐部也拥有足够的时间对草皮进行全面的更换。

(编辑:李胜德)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门