加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

冰上情侣合作14年却有缘无分 双方都没出席对方婚礼

时间:2018-04-16 18:22:09  来源:  作者:  
分享到:

张丹张昊

?在体坛很多的运动员情侣,比如说姚明叶莉,秦凯何姿等,多数运动员之间成为情侣都是因为他们属于同一职业,很多时候都可以不用解释就互相理解对方的不易,当然也并不是所有的运动员都会跟运动员在一起,比如说他们,花样滑冰选手张丹跟张昊。

??1985年出生的张丹和张昊从1998年开始配对参加双人滑比赛,在2006年的都灵冬奥会上,张丹在抛四周失败受伤的情况下顽强地重新回到赛场完成比赛并夺得银牌,她的举动一度感动了世界,值得一提的是在2010年温哥华冬奥会申雪/赵宏博收获金牌之前,张丹/张昊在都灵冬奥会上取得的银牌曾是中国花样滑冰选手在奥运会历史上的最好战绩。

??2012年因为身高的原因,和张昊合作了14年的张丹选择退役,当然因为合作了14年,外界多少都会传出两人的绯闻,对此张丹的解释是我们并没有在一起,只是兄妹关系。或许就跟张丹说的一样吧,张丹退役2年后曾表示跟张昊也早已不再联系。

??事实上最让人无法理解的是,在张昊结婚的时候张丹并没有出席婚礼,2016年7月23日,张丹与男友殷悦在北京举行婚礼,情况又跟当年张昊婚礼一样,张昊也没有出现,曾经默契十足的两个人,最终却都没有出席双方婚礼,看到这里也难免让人惋惜。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门