加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

信暴力鸟就对了!阿根廷真正大哥来中超仍进国家队

时间:2018-03-13 18:07:37  来源:  作者:  
分享到:

阿根廷国家队公布了最新一期大名单公布,值得一提的是,目前在河北华夏幸福效力的马斯切拉诺入选。此时依然在国家队名单之中,对于马斯切拉诺来说,他或许不需要为能否参加世界杯而发愁了。

马斯切拉诺

马斯切拉诺毫无疑问是冬季转会窗口最大牌的引援,虽然转会费没有突破足协红线,然而谁都知道,这位阿根廷国家队真正的大哥,能够来中超,意味着中超的吸引力依然是足够的。有意思的是,之所以愿意来中超,小马哥也是充分听取了巴萨队友保利尼奥的意见和建议。

作为中超历史上最成功的外援之一,保利尼奥给马斯切拉诺的建议自然是中超值得一来,否则我们也无法理解,小马哥为何会选择在世界杯前来到中超,要知道,很多球员都因为担心自己的世界杯参赛资格,最终“不敢”来中超,马斯切拉诺不仅敢来,甚至表示,要靠中超表现踢世界杯。如今继续入选国家队,显然信保利尼奥信对了。

当然,马斯切拉诺在阿根廷国家队目前的地位非常高,他也明白只要保持好身体状态,世界杯大名单他肯定是没有跑的。中超赛场对于小马哥是一个全新的考验,前两轮我们也看得出他还在适应。作为防守型球员,不可能做到立马大放异彩,在此之前保利尼奥、吉尔等人来到中超后也没有立即抢戏,从这个角度来看,我们可以期待,磨合到位的马斯切拉诺,能够成为华夏的真正骨干力量。

值得一提的是,巴西国家队的最新大名单中,有奥古斯托的名字,这意味着,2018年世界杯,不会缺少中超球员的身影,届时的中超元素,依然也是看点之一。而世界杯后,更多的大牌或许有加盟中超的可能,马斯切拉诺就曾笑着表示会推荐梅西,“如果俱乐部问我,我肯定会推荐,因为我就是被推荐过来的。但我也不知道梅西会想什么。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门