加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

力压韩国!中国女子3000米破奥运纪录进决赛

时间:2018-02-11 09:04:42  来源:  作者:  
分享到:

在女子3000米接力预赛中,由范可新、韩雨桐、周洋、曲春雨组成的中国队以4分05秒315的成绩在第二小组中打破了韩国队刚刚创造的奥运纪录,晋级该项目A组决赛。其它晋级的队伍还包括意大利队、韩国队和加拿大队。

冲线一刻。

中国队同日本、意大利、荷兰队分在第二组。比赛开始后,中国队起跑非常平稳,意大利老将丰塔纳一上来就冲到第一位。

中国队范可新表现也不错,而且随后的几棒交接都非常不错,一直占据着第二位。在还剩10圈时,曲春雨利用内道超越荷兰队,升至第一。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门