加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

爆国乒喜讯!女乒大魔王正式复出 辅佐刘国梁女人味十足

时间:2018-02-11 09:04:22  来源:  作者:  
分享到:

在里约奥运会之后,中国国乒这支王者之师也发生了很大变化。不但两大功勋教练刘国梁和孔令辉相继离开,两位大满贯得主的命运也发生了改变。李晓霞在坚持打完里约奥运会之后,正式发表退役声明并与相恋多年的男友翟一鸣结婚。张继科虽然也淡出了国乒主力,但他也在感情生活上收获颇丰,最近更是与著名演员景甜爆出恋情。而就在今天,大魔王李晓霞再度为国乒带来了喜讯!

 

 

李晓霞在退役以后,也没有忘记自己乒乓人的身份,她多次参加公益活动,推动乒乓球运动的发展。去年的11月,李晓霞还特意前往边远山区,为那里的小朋友们送去爱心。不但给他们提供了乒乓器材,自己也亲自上阵教小朋友们打球。看来李晓霞和刘国梁一样,都是注定要一辈子与乒乓球联系在一起的。

 

 

今天,央视乒乓球专项记者李武军爆料,李晓霞教歌手们打乒乓!从李武军发出的照片来看,李晓霞一改运动员时期的精干短发,留起了颇具女人味的长发,穿着打扮也颇为时髦。如此潮流的造型,让球迷一时差点没认出来,很难把如今温柔贤淑的李晓霞与当年那个在球场上让对手望而生畏的大魔王联系起来!

 

 

乒乓球作为中国的国球,如今的目标已经不只是在奥运会上拿几块金牌,现在国乒要把乒乓球运动普及到大家的生活当中。李晓霞这次复出,也是响应国乒的号召,跨界教歌手们打乒乓球,增加乒乓球的受众。这与刘国梁所做的事情是一致的,前段时间刘国梁还与印度影星阿米尔汗同台切磋,之前更与著名歌手周杰伦有过交手,还盛赞周董的球技非常不错!李晓霞复出也可以帮助刘国梁共同去推广乒乓球,对于国乒来讲是一件大喜事。

 

 

无论是刘国梁、李晓霞还是张继科,即便他们无法留在队伍中直接作贡献,也依然会用自己的方式去帮助国乒,帮助乒乓球运动的发展。这也是中国国乒之所以长盛不衰的一个重要原因,一代一代的乒乓人就这样把这种精神传承下去,才有了今天中国队在国际乒坛的霸主地位。李晓霞今天的这一举动,又一次为国球打call,怎能让球迷不为之感动!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门