加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

短道速滑第一战韩国击败中国 韩网友:我们无愧世界第一

时间:2018-02-11 09:04:22  来源:  作者:  
分享到:

北京时间2月10日晚,平昌冬奥会继续进行,在男子短道速滑1500米决赛中,东道主韩国由林孝俊获得金牌,而中国甚至没有选手进入决赛。对此,韩网友直言,“我们已经多次说过,韩国就是短道速滑的世界第一,今天的中韩表现证明了这一点。”

韩国林孝俊夺金牌

韩国方面虽然对这枚金牌信心十足,但是中国队的实力也不容小觑,索契冬奥会,中国选手韩天宇是该项目的银牌得主。但可惜,韩天宇自身状态出现了问题。本次冬奥会前,韩天宇腰部小关节轻微错位,因此,他并不是夺金热门。

中国军团未进决赛

但是,韩国选手摘金,而中国选手甚至未能进入决赛,中韩在短道速滑的第一战,韩国队就大获全胜,一直以来,韩媒都高度自信,直言韩国的短道速滑是世界最强,基本难逢敌手。今天的中韩之战,无疑给韩国队增加了更多的信心。

赛后,韩网友热议这枚金牌,“一直以来,在短道速滑方面,中国队都是韩国队的强大对手,过去的多次世界大赛,双方恩怨不断。但在平昌奥运会,韩国队不会给中国队任何的机会。此外,韩国短道速滑也无愧世界第一的美誉。”

更让韩网友欣喜的是,除了这枚男子短道速滑1500米金牌,韩国在短道速滑项目上已经全面发力,女子3000米接力预赛展开争夺,韩国女队在出现重大失误的情况下破奥运纪录。短道速滑女子500米预赛,崔敏静打破了英国选手克里斯蒂刚滑出的42秒872的奥运会纪录。

但显然,韩国方面的高兴有些太早了,因为中国队同样表现出了不俗的实力。因为韩国队刚刚创造女子3000米接力的奥运纪录,中国队很快就实现回破。韩国短道速滑真的是世界第一吗,就看中国队能否用表现做出回应了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门