加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

新援袁心刘晓彤抢眼 江苏天津客场夺半决赛开门红

时间:2018-02-11 09:04:02  来源:  作者:  
分享到:

2月10日,本赛季中国女排超级联赛展开了半决赛首回合的争夺。

两场比赛都以客场作战的球队取胜而告终:江苏3比2击败上海,天津3比1逆转击败辽宁。内援们表现出色,袁心得到24分,刘晓彤砍下21分,分别帮助江苏和天津取胜。

 

 

 

上海光明优倍2:3江苏中天钢铁 上海本场率先登场的是主攻金软景、张轶婵,副攻杨舟、马蕴雯,二传米杨,接应张磊,自由人王唯漪,内援曾春蕾并未先发。江苏首发为主攻张常宁、李静,副攻袁心、姜倩雯,二传刁琳宇,接应龚翔宇,自由人陈展。 首局上海开局打出6比0,但江苏迅速追至10平,并以25比18拔得头筹。第二局上海以25比23将扳平。

 

 

 

第三局上海用曾春蕾顶替张磊首发,一度以13比9拉开比分,但江苏的再度反超,以25比20拿下,2比1。第四局上海再度以25比23胜出,2比2。决胜局江苏以8比2领先,上海顽强追为13平,此后张常宁扣球得分,张轶婵进攻被拦死,江苏以15比13锁定胜局。

张常宁拿到了全场最高的27分,袁心24分,李静17分,龚翔宇15分;上海也有4人上双,金软景26分,张轶婵14分,曾春蕾14分,马蕴雯11分。

 

 

 

辽宁三生制药1:3天津渤海银行 辽宁由新援刘晏含与段放搭档主攻,副攻颜妮、李瑷彤,二传丁霞,接应王美懿,自由人宫美子。天津同样由刘晓彤和李盈莹搭档首发主攻,副攻为王媛媛、王宁,二传姚迪,接应杨艺,双自由人刘立雯和孟子璇。 首局辽宁以25比21拔得头筹。第二局天津队进攻连续发威,特别是李盈莹的扣球犹入无人之境,以25比18扳回一城。

 

 

 

第三局双方都开始调整阵容,辽宁队用胡铭媛换下李瑷彤,天津用李莹替换下杨艺。天津队把握住局末关键分,以25比23将局分反超。第四局天津用陈馨彤出任首发二传,开局不克立了14比4的较大领先优势,最终以25比13锁定胜局,以3比1在半决赛抢得先机。

天津主攻李盈莹斩下全场最高的25分,刘晓彤也拿到20分,副攻王媛媛得到12分。辽宁刘晏含和段放分别得到19分和14分,颜妮贡献12分。
半决赛第二回合将于2月24日(大年初九)进行,天津和江苏分别回到主场作战。 微信搜索:我爱女排(ID:welovevolley),查看更多精彩文章

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门