加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 足球

绝命反击!中国冰壶2连胜 末战胜挪威可进4强

时间:2018-02-11 09:04:02  来源:  作者:  
分享到:

绝命一击,中国冰壶2连胜,6-4绝杀美国,末战胜挪威可进4强

柳号冬奥观察

冬奥会,中国代表团参加的了第一个项目——冰壶混双比赛继续进行。今天,中国队发挥出色,先以6-4逆转美国,后又以10-5击败芬兰队,在今天的比赛中取得2连胜。

中国排名第五

六轮过后以3胜3分排名第五,明天与挪威将上演生死大战。

今天上午,中国队面对美国队,在落后局面下,沉着应战,凭借第六局和第八局的强势发挥,6-4逆转对手,赢得一场关键比赛的胜利。

战挪威成关键战

对阵美国,这是一场非赢不可的比赛,前四轮,由王芮/巴德鑫组成的中国队,她们先是以争议判罚5-7不敌瑞士队。那场比赛第八局,一个关键的争议判罚,中国队遗憾地输给对手。

而后,中国没有受首场比赛的争议失利所影响,第二轮战胜韩国队。不过,第三轮和第四轮他们又输给加拿大和俄罗斯队。1胜3负的战绩让他们在后面的比赛中,不容有任何闪失。

连胜美国芬兰

今天上午战胜美国之后,在下午中国队又迎来芬兰队,王芮/巴德鑫越战越勇,以10-5击败芬兰队。

六轮过后,5胜1负的加拿大已经提前晋级四强,挪威、瑞士和以“来自俄罗斯的奥林匹克运动员”组成的俄奥运冰壶队以4胜2负并列第二,3胜3负的中国队排在第五。

明天,中国队将与并列第二的挪威交锋,如果获胜将会晋级四强,如果失利则铁定无缘敌强。

尽管难度很大,但是今天的一日两胜让王芮的巴德鑫增强了信心,冬奥赛场什么情况都可能发生。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门