加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

英超-曼联主场0-1负垫底队 送曼城提前5轮夺冠

时间:2018-04-16 18:22:06  来源:人民网  作者:位中阁  
分享到:

  人民网4月16日电 北京时间4月15日23时(英国当地时间16时),2017/18赛季英超第34轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场对阵垫底的西布朗维奇队。杰伊-罗德里格斯打入全场唯一入球,最终曼联爆冷0-1不敌对手,5连胜被终结后仍然落后榜首16分,曼城提前5轮夺冠。

  第7分钟,阿什利-扬左路传球,博格巴的远射被门将扑住。第13分钟,麦克林传中,隆东的头球攻门高出横梁。第18分钟,埃雷拉禁区内被道森绊倒,主裁判并没有判罚点球。

  第32分钟,马塔突破传球,马蒂奇尝试远射偏出右门柱外。第41分钟,西布朗获得首个角球机会,布伦特开出,道森头球摆渡滑门而过,斯马林钩出皮球解围。

  第66分钟,曼联险些破门。马蒂奇左路传中,卢卡库10码处头球攻门被福斯特飞身用指尖救出。

  第73分钟,客队打破了场上僵局。布伦特开出角球至远点,马蒂奇在道森压力下头球解围失误,杰伊-罗德里格斯近距离头球破门,1-0。最终,曼联主场0-1不敌西布朗,送曼城提前5轮夺冠。

  曼联(4-3-3):1-德赫亚;25-瓦伦西亚,2-林德洛夫,12-斯马林,18-阿什利-扬(75',19-拉什福德);21-埃雷拉(46',14-林加德),31-马蒂奇,6-博格巴(58',11-马夏尔);8-马塔,9-卢卡库,7-桑切斯

  西布朗维奇(4-4-2):1-福斯特;2-尼奥姆,25-道森,26-赫加齐,3-吉布斯;10-菲利普斯(77',20-克里乔维亚克),8-利弗莫尔,11-布伦特(94',5-雅克布),14-麦克林;9-容东(85',15-斯图里奇),10-杰伊-罗德里格斯

标签:英超
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
BOP天堂鸟自资出新歌《把你捧在手心里》
BOP天堂鸟自资出新歌
Hold住姐谢依霖微博宣布结婚:今年生日我结婚了
Hold住姐谢依霖微博宣
台湾前领导人马英九获大陆制片人赠心意好礼
台湾前领导人马英九获
栏目更新
栏目热门