加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 体育资讯

射击世界杯中国队收获多

时间:2018-03-13 18:07:16  来源:中国体育报  作者:位中阁  
分享到:

  本报讯 北京时间3月12日,2018年射击墨西哥世界杯的比赛全部结束。中国队在本站比赛中获得2金2银1铜,两创一破世界纪录,收获颇丰。

  女子步枪三种姿势的比赛中,中国队裴蕊娇以1178环排名资格赛第一,这一成绩也创造了世界纪录。决赛中裴蕊娇再接再厉,以455.4环获得金牌。另一位中国选手孙婷以资格赛第五名的身份进入决赛,最终获得铜牌。

  早先结束的比赛中,中国队陈克多/徐红以502.0环收获10米气步枪混合团体赛冠军,同时打破了世界纪录。

  孙婷在女子10米气步枪项目资格赛中,以60发子弹打出629.5环的成绩,也创造了世界纪录。以资格赛第一进入决赛的孙婷最终获得该项目第五名。在这项比赛中,徐红为中国队射落一枚银牌。

  飞碟多向混合团体比赛中,张鑫秋/何伟东组合以41中,为中国队再添一枚银牌。王晓菁/陈宇曦组合获得该项目第四名。

  至此,2018年射击墨西哥世界杯的比赛全部结束。(扈建华)

 

标签:
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门