加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

哈登称防守关键不担心进攻 恩尼斯:火箭找回霸气

时间:2018-11-06 18:09:01  来源:NBA广角  作者:佚名  
分享到:

原标题:哈登称防守关键不担心进攻 恩尼斯:火箭找回霸气

美国印第安纳波利斯当地时间11月5日(北京时间6日),火箭队在客场98-94险胜步行者,拿到了赛季最长的三连胜。火箭队将新赛季的战绩提升到4胜5负。

尽管赢球,火箭队也出现了16次失误。“我们居然有一段时间连续六次失误……这是一场提升我们士气的胜利。我们加入了一些东西,拿下了胜利,为伙计们感到高兴。有很多人上场提升了表现。对手是一支强队,他们打得很努力,奥拉迪波很难对付。PJ(塔克)、恩尼斯和詹姆斯(哈登)投中了一些关键的三分球,CP(保罗)也有进球,梅洛(安东尼)也顺起来。好多人都有贡献。”主教练德安东尼赛后在更衣室门口接受采访时说。

火箭队在1胜5负的开局下,通过一个三连胜,已经在慢慢攀升,德帅认为,火箭队最近两场比赛打出了精气神。“我们的斗志挺不错的,就像我说的那样,只要我们保持高昂的斗志,我们上赛季形成的化学反应,当然还要做很多达到,但是如果我们做到这些,我们就没事。”德安东尼说,“我们有终结者,有人知道怎么样赢球。有人抢篮板,在各个位置投篮。最近两场比赛,我们都有这样的精神和斗志,越来越好。”

今天拿下13分的恩尼斯,连续两场比赛送出出色表现,他在更衣室则开玩笑说火箭队找回了“霸气”,因为此前德帅在连败后说过火箭队丢掉了过去的霸气。“我们有很好的传球手,CP和詹姆斯(哈登)让比赛变得轻松。我们的交流更好了,防守提升,可以防住对方的进攻了,化学反应好了,我们的霸气回来了……”说着说着恩尼斯也笑了。

哈登砍下28分,而且关键时刻断掉了奥拉迪波的球,哈登认为赢在关键,他并不担心进攻。“我们在变得更好,这是我们的目标,也是我们每天都在提倡的事情。要想赢球,关键是要防守好,我们在关键时刻能防得住,让对方很难得分。”哈登说,“关键是我们的防守,我一点都不担心我们的进攻。”

尽管火箭队看起来已经触底反弹,在逐渐好转,哈登仍然认为,球队需要继续提升。“我们不担心前几场比赛,有一些队员受伤,我们现在仍然在想办法,才打了八九场比赛,我们会持续成长,保持健康。今天埃里克(戈登)不能上,他也是我们的重要部分。”

(搜狐体育 子夏 发自美国前方)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门