加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

绿军众将不满穆雷最后一投 欧文:很糟糕的举动

时间:2018-11-06 18:08:40  来源:NBA广角  作者:佚名  
分享到:

原标题:绿军众将不满穆雷最后一投 欧文:很糟糕的举动

北京时间11月6日消息,凯尔特人客场107-115必读掘金,凯尔特人遭遇2连败,而掘金迎来5连胜。值得一提的是,2017年NBA全明星新秀挑战赛MVP贾马尔-穆雷全场30投9中,三分球11投5中,轰下48分,其中包括末节单节的19分,48分创造了个人常规赛单场得分新高,此前穆雷单场得分纪录为38分。

“今晚他(穆雷)进入了自己的模式,我为这场胜利,为他的精彩表现感到激动。但他需要学会在比赛盖棺定论的时候不要去投篮,他还很年轻。非常棒的一场胜利,非常棒的球迷,我希望凯尔特人的球迷今晚能过得好。”赛后掘金主帅马龙谈到了穆雷的精彩表现。

赛后,绿军主帅史蒂文斯谈到了穆雷的表现:“我们试了很多方法防穆雷,但没一种有用,他配得上一切的赞美。”

值得一提的是,在比赛最后大局已定的情况下,穆雷出手了一个三分,当时比赛还有1秒结束,穆雷的举动也遭到了凯尔特人众将的不满。

凯尔特人当家球星欧文赛后把篮球扔了出去,对此欧文表示:“在那样一个糟糕的投篮之后,球应该扔给观众。我的意思是,哪个竞争者不会对这种行为感到厌烦,我不想小题大做,很明显的是,我当时对比赛感到生气,恭喜他(穆雷)拿到了48分。”

“我们私下就认识,因此我是不会坐在这然后说他(穆雷)点什么坏话的......如果当时我在的话,我可能会做点什么,那有点不太职业,但他是个年轻的球员,我猜再过一些时间他就会懂这些东西的。”马库斯-莫里斯认为穆雷最后时刻一次出手这种做法不够职业,不过穆雷以后就会学习到这些东西。

杰伦-布朗在谈到穆雷最后一投时说道:“比赛已经结束了,我们输了,那哥们打出了无比精彩的一个夜晚,不管人们是否会因此感到沮丧,两种情绪我都有看到,但比赛已经结束了,我认为那一投有些不尊重人,但让他做他自己吧。”

另外,穆雷赛后接受采访时也谈到了自己最后时刻的出手,“我没有意识到,我认为这是最后出手三分的原因,每个人都知道我在努力冲击50分,这是问题所在。我并非不尊重对手,就像在对阵湖人的比赛,有时候我就会像这样迷失了自己。”穆雷解释道。

(晨晨)

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“一带一路”全球行|开放的大门,不一般!
“一带一路”全球行|开
除了共同勘探南海,中菲合作领域还延伸到了这里
除了共同勘探南海,中菲
李诞与女友黑尾酱晒情侣写真 相视灿笑甜蜜搞怪
李诞与女友黑尾酱晒情
唐嫣婚后首晒结婚照 “Just Married”甜度满分
唐嫣婚后首晒结婚照
栏目更新
栏目热门