加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

奥尼尔儿子今夏将与科比训练:一对一尝试打败他

时间:2018-09-17 03:30:14  来源:本站  作者:  
分享到:

  虽然科比已经结束了自己的NBA生涯,但看起来他对篮球运动仍然乐此不疲,并希望可以将自己的篮球技艺传授给其他的年轻人。

  据美国著名八卦媒体TMZ报道,前NBA著名球星沙奎尔-奥尼尔的儿子沙里夫-奥尼尔近日在接受采访时就透露,科比邀请他在今年夏天进行一对一的训练,沙里夫已经接受了科比的邀请。

  沙里夫是在贝弗利山庄附近接受TMZ记者采访的,他透露了一件鲜为人知的故事。沙里夫表示,他在今年全明星周末期间遇到了科比,在交谈过程中,科比邀请沙里夫在今年夏天一起进行训练。

  “我和科比聊了一段时间。”沙里夫说,“他告诉我,我需要和他一起进行训练。耶,我可以很快和科比在一起训练了,就在这个夏天。”

  当记者询问沙里夫,如果他与科比进行一对一单挑时,是否能够将其击败的问题时,沙里夫显出了初生牛犊不怕虎的一面,“如果我们一对一进行单挑的话,我会尝试去击败他的。”沙里夫如是说道。

  值得一提的是,沙里夫在此前接受采访时,曾经被问及是否和自己的父亲进行过一对一单挑,对此他曾表示:“我当然与我爸爸进行过较量了,而且我打败了他。”

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门