加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

一对一“单挑”燃爆高校 角斗士篮球成都赛区结束

时间:2018-09-17 03:29:54  来源:本站  作者:  
分享到:

  最近这段时间,蓉城篮球赛事不断,17日易建联篮球训练营刚刚在成都选完“徒弟”,今(18)日下午一项更“酷”的一对一篮球赛事,中国角斗篮球高校争霸赛成都赛区总决赛就在成都体育学院进行,最终的冠亚军将代表成都晋级角斗篮球全国总决赛,他们将与来自北京上海、广州、武汉等地区的角斗高手在北京为角斗篮球全国总冠军展开最后的争夺。成都赛区总决赛排名前三位的选手还分别获得了城市决赛3000元、1500元、1000元的篮球奖学金。

  据主办方介绍,中国角斗篮球高校争霸赛今年是首届,采用一对一单挑的方式,是纯粹个人能力的对抗,更符合当下年轻人喜欢展示自我,张扬个性的特点。因此受到众多高校学子的喜爱,本次成都赛区预赛,有来自成都十余所高校的数百名学生参加,也是近年来成都范围内规模最大的“1V1”篮球挑战赛事。有意思的是,即使没能跻身赛区前两名,也不意味着完全没有机会,对于城市决赛已经淘汰的选手,通过32强专属的集赞拉票平台进行集赞。北京、上海、广州、武汉、成都每个赛区投票票数的前两名有机会获得复活机会,投票选出的五个赛区的十名位选手,最后将由五位导师看过赛区决赛视频后进行导师投票挑选6位选手,每位导师给每位选手各有500票投票权;同时赛事组委会在赛前公布总票数前一天对前十名对外发出投票的最终结果,最终票数最多的前六名获得来北京参加角斗篮球全国总决赛的机会。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门