加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

动词加名词的词语

时间:2018-09-17 03:29:21  来源:本站  作者:  
分享到:

  花开、水流、虫鸣、蛙叫、狗吠、叶落、草长、燕舞、月落、鸡鸣、万物复苏、时局变化、风云突变等。

  名词,是词类的一种,属于实词,名词表示人、事物、地点或抽象概念的名称,名词同时也分为专有名词和普通名词。

  指手画脚、愁眉苦脸、目瞪口呆、张口结舌、交头接耳、眼明手快、昂首挺胸、心灵手巧、摩拳擦掌、摩肩接踵 、提心吊胆、心灵手巧、 七手八脚 、七嘴八舌、 首屈一指、 别出心裁、别开生面、寒风刺骨、 祸从口出、冷眼旁观 、血口喷人、捷足先登等等。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门