加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 体育频道 > 篮球

海沃德富尔茨展开一对一训练 对抗中汗流浃背

时间:2018-09-17 03:29:00  来源:本站  作者:  
分享到:

  腾讯体育9月5日讯 戈登-海沃德和马克尔-富尔茨一起进行一对一对抗训练,两个人在训练中都是拼尽全力,汗流浃背。对于海沃德和富尔茨这两个上赛季饱受伤病困扰的球员来说,现在就开始全力训练,表明他们为新赛季重新起航做好了准备。

  2017-18赛季凯尔特人揭幕战,海沃德只打了5分15秒钟就左脚重伤,左脚踝脱臼,左脚胫骨骨折,当即赛季报销。这对于凯尔特人和海沃德个人都是极大的打击,但海沃德非常顽强,接受手术不久就坐轮椅开始投篮,然后是上肢力量训练和恢复训练,尽可能的保持身体状态。

  在海沃德恢复过程中,凯尔特人主教练布拉德-史蒂文斯给海沃德提供了极大的帮助,并严格保护自己的爱徒。史蒂文斯让海沃德为球队出谋划策,让他参与到球队的战术计划中来,让他不至于被伤病击倒。海沃德恢复迅速想复出的时候,史蒂文斯又多次公开宣布,海沃德2017-18赛季不会复出。

  海沃德现在恢复情况非常理想。凯尔特人总经理丹尼-安吉之前在接受采访的时候表示,海沃德和凯里-欧文都已经完全恢复,可以自由做所有篮球动作,两个脚可以作为支撑脚独立起跳扣篮,参加凯尔特人新赛季的训练营完全没有问题。海沃德复出过后,凯尔特人新赛季的阵容非常豪华。

  富尔茨作为2017年的状元秀,和凯尔特人其实有着千丝万缕的联系。这个状元签本来是凯尔特人的,他们和76人完成了交易,将状元签送到76人,得到探花签和未来的首轮选秀权。富尔茨最终被76人以状元签选中,但是他的新秀赛季并不顺利,先是因为本-西蒙斯失去先发控卫位置,然后受困于肩膀伤。

  富尔茨的肩膀伤非常严重,据他的训练师透露,他的伤已经影响到他的投篮动作。富尔茨新秀赛季一共打了14场比赛,场均出场18.1分钟,得到7.1分3.8助攻3.1篮板,命中率为40.5%,没有投中三分。富尔茨还打了3场季后赛比赛,但是总体打得非常一般,完全不适应季后赛的强度。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门