• 通常手机开关机、或者点亮屏幕都是靠手机的电源键,但是万一电源键失灵了怎么办?方法肯定时有的,苹果手机和安卓手机的方法不同 。

    iPhone 的开机方法

    第一步:首先需要给iPhone 充入足够的电量,最好是30%以上。

    第二步:充电完毕之后将数据线USB接口的那一端拔掉,Lightning接口端保持插入手机的状态。

    深圳app开发|http://www.0358lvl.com

    第三步:按住Home键不放,然后将数据线USB接口插入电脑,这时iPhone会出现开机画面(白背景+苹果Logo),稍等片刻后就能重新开机了。

    锁屏方法

    进入【设置】- 【通用】- 【辅助功能】- 开启【AssistiveTouch】功能,也就是大家俗称的小白点。然后点击【自定义顶层菜单】- 点击右下方的【+】,小白点就可以添加【锁定屏幕】的功能了。

    大部分安卓手机的开机方法

    方法一:数据线在通电的情况下,快速地插入手机再拔出,反复几次,可以实现开机。大部分机友亲测表示可行,但也有部分机型无效。

    方法二:手机插上数据线连接电脑,在电脑上打开手机助手或刷机精灵等软件,使用里面的重启系统功能进行开机。

    平时需要确保手机有电,否则关机了就比较麻烦了。手机成功开机后,可以在手机“设置”里设置一下定时开机(如果有这个功能的话),以备手机不小心关机后,插拔数据线的开机方法无效时,作为保险措施。

    锁屏方法:下载锁屏软件

    亮屏方法:手机设置里的手势动作可以解决这一难题(如果有这个功能的话),将手势动作里的“双击开启屏幕”激活就可以了,只要双击屏幕即可亮屏。或者是将音量键设置成唤醒键。

    深圳app开发公司|http://www.0358lvl.com 

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:2371406255删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!