加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

【情感+】丈夫的朋友对我有意思他竟然不在意

时间:2018-08-13 14:53:16  来源:本站  作者:  
分享到:

  我的老公是一个朋友很多的人,不过那些朋友在我看来不过是狐朋狗友,成天不是这个叫出去吃饭就是那个叫出去喝酒,这个让我很反感。可是那些朋友都是暴发户,最近今年我们这开发区土地征用政府赔偿了很多钱,所以造成那些朋友们土豪的心理,一天不出去喝酒就难受,当然,若是不叫上我老公的话,这一切是跟我没关系,毕竟我们也只是一般家境而已。

  可是我老公这个人,对朋友很看重,对朋友的邀请是来者不拒,用他的话说是不好意思拒绝,在我看来,也不过是为了出去喝酒。这一年来,觉得我老公对我的态度也慢慢发生变化,他说是因为要创业压力大, 可我貌似没看到哪一个要创业的人还有那么多空余时间出去喝酒,这点在很多时候我们俩都达不成共识。不过他好的一点,每次出去都会带上我,但我本身不喜欢这种应酬场面,甚至是反感,所以也只是偶尔去一两次,也就是这一两次,认识了他的一些同事和朋友。

  去年,和他的搭档一起吃饭,他的搭档言语间就有那种不怀好意的感觉,说话也是有点轻浮,这些我老公都看在眼里,回来我也有跟他说一些我自己的看法,可是他一直觉得他那些朋友不敢真的对我有想法,他一直很信任他的朋友。昨天晚上,本来大家都说是个特殊的日子,我老公是从来不会主动在节假日送我礼物的,这点在恋爱的时候就知道了,第一次情人节,连根草都没送,虽然心里有点不舒服,但是我也觉得送那些很浪费钱。昨晚到很晚的时候,他的一个朋友叫我们一起出去KTV唱歌,KTV应该大家都知道,是那种长沙发,因为我们去的时候,那边人已经很多了,只剩下并排的三个位置,我老公先坐进去,我就跟着坐进去了,然后那个朋友刚好坐在我的左边,等于说我是坐在我老公和他朋友的中间。喝酒的时候,感觉他总是有意无意地往我这边靠,我就尽量往我老公那边靠去,后面实在没办法了,只好找个借口跟对面的人换了个位置。中间闲聊的时候,他的朋友就一直在说,你老公长得没我好看,也没我有钱,我那方面功夫很好的,要不要试试,保证让你满意,要不你考虑考虑我。这时旁边的人凑热闹说,得了吧,你还不是每天,要不你那两下子,几下就结束了,谁知道他还不知道廉耻。说什么要不明天你们俩去办离婚,然后我们俩去领证什么的,这些话还是当着我老公的面说的,我老公也没多大反应,这是我很生气的一点。吃完饭唱完歌要回去的时候,他突然站起来,假装喝酒醉就要往我身上靠,我本能的用手挡过去,刚好打在他的脸上。回来的时候,我跟我老公说起这件事,他说他知道他朋友还有之前的搭档其实都对我有意思,我说人家都觊觎你老婆了,你还一点反应都没有。居然说,朋友嘛,开开玩笑而已。听到这些我真的火大,我想问问,男人的宽容度真的这么大吗?反正要是换我闺蜜觊觎我老公,我立马跟闺蜜保持距离。可是我老公没有,还依然和他搭档朋友一起跟以前一样吃喝玩乐,丝毫不在乎的感觉。

  其实我长得不好看,至少在我自己看来是这样,所以我一直想用内在的修养来弥补外表的不足,然而真的不知道为什么会有这么多事。昨晚回到家,我心血来潮地问了一句,要是哥们和老婆,选哪个,他脱口而出说哥们,后来想想又说,晚上那个最多算朋友,不算哥们。反正对于这个回答我是不满意,我很生气地丢下一句,要是哪天你老婆被人抢走了你都还把人家当哥们。之后我们就吵起来了,其实之前他的脾气很好,可以自从今年开始,就慢慢变了,动不动就发火,还只许州官放火不许百姓点灯的那种,压力真的能让一个男人变化这么大吗?要说压力,谁也不比谁小,我的压力也很大,也没像他这样,总觉得他每件事都爱找借口。

  其实对于男人来说,兄弟固然重要。在家靠父母,在外靠朋友。到底是先有老婆还是先有兄弟呢,这个你得去研究。所以你要总是逼问对象这个两难的问题。这样只会使你们的关系越来越差。女人嘛,大度点,这样进退就容易了。丈夫的观点也不对。你对象都这么问你了你就老老实实的在意一点老婆的看法嘛。

  【情感+】面对我的背叛 她主动退位让我娶小三2014.07.05

  今年第14号台风“摩羯”(热带风暴级)已于昨夜在浙江温岭沿海登陆。今天早上5时,台风“摩羯”中心位于浙江省诸暨市境内,中心附近最大风力8级(20米/秒),中心最低气压为990百帕。预计,“摩羯”将以每小时34公里左右的速度向西北方向移动,强度逐渐减弱。受其影响,昨天江苏全省大部分地区出现降水,雨量中到大雨,局部...

  你有多久没收到花了?七夕将至大苏菌顶着大蓝鲸中午的烈日在街头做了一个粗暴的调查结果让我们大跌眼镜!很多辣妈都表示近一年内都没有收到过花有人甚至10年都没有收到过一束花!花,这种表情达意的最佳方式从来就没有进入过我们的生活与之相对应,调查显示每个人对自己收花的经历都刻骨铭心1一位妈妈还记得上一次收花时的

  案情介绍11日上午,淮安市淮阴区发生一起杀人案,一男子蒋某被发现死在一名90后女子陈丽家中,而在尸体发现之前,陈丽驾车又在路上将死者老婆刘某以及另外一名普通路人撞伤后逃跑,经警方工作发现,陈丽有重大……

  8月12日下午15点左右,在常州市武进区西太湖中,有一男子带着两个小男孩,用自己的私人皮划艇在湖中游玩。之后意外发生,该男子溺水失踪,目前尚未打捞到尸体,事故具体原因,警方还在进一步调查中。据知情者称,在湖面上皮划艇的螺旋电机出了毛病,于是男子便拿划板自己划动,之后划板折断。之后疑似因男子下水捡划板,随...

  现代快报讯(通讯员 胡涛涛 孟道进 记者 毛晓华)泰州兴化男子朱某曾因小偷小摸及寻衅滋事四次入狱,出狱后为表示痛改前非挥刀剁掉一根手指。现代快报记者获悉,朱某出狱后结识了女友小丽(化名),两人很快到了谈婚论嫁的程度,小丽家人向朱某提出买房要求,囊中羞涩的朱某为凑齐房子首付重操旧业,结果“五进宫”。而小丽...

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门