加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

【情感天地】一对小夫妻的婚前协议有意思!值得推广

时间:2018-08-13 14:53:16  来源:本站  作者:  
分享到:

  无论吵架多严重,都不许提离婚,有错一方要主动道歉,无错一方在有错方道歉并补偿后要尽快原谅对方。

  5、不管谁对谁错,只要一吵架,男方必须先轻声慢语哄女方一次,女方才能马上冷静下来,否则,女方一看到男方哇啦哇啦女方也忍不住哇啦哇啦,一旦造成严重后果,全部由男方负责。

  6、在家里吵架不准一走了之,实在要走,不得走出小区,不许不带手机和关机。

  7,吵架时男方不准挂电话,如果挂了要马上打回去,并表示歉意,吵架时女方如果挂了电线分钟内打给女方,电话不通打手机,总之不能气绥,屡挂屡打,但是女方也要给男方面子,每次挂电线、吵架尽量不隔夜,晚上睡觉时男方必须主动抱女方,女方生气百般推让男方也不能就此放弃,一定要哄到女方睡着。

  9、每周都要给对方按摩一次、因为大家经常吵架都很辛苦、男方手艺不好的话可以跟盲人师傅学、严禁向发廊女学。

  特别说明:公约条款暂时为以上这几条,可由女方无理由无时间限制地更改,男方有权利提出异议,但是异议是否被采纳最终解释权在女方手里。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门