加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

朱雨辰妈妈是干什么的 节目中谈及儿子的感情问题引网友热议

时间:2018-08-13 14:53:16  来源:本站  作者:  
分享到:

  近日,男星朱雨辰因为和妈妈一起参加了真人秀节目《我家那小子》引起不少网友的注意,节目中,朱雨辰妈妈对未来儿媳的要求更是让不少网友的咋舌,很多网友都非常好奇朱雨辰妈妈是干什么的,接下来快随小编一起来了解一下吧!

  据了解,目前朱雨辰的妈妈已经71岁了,在生活中最主要的任务就是照顾自己的儿子。

  据悉,目前仍是单身的朱雨辰,独居的生活其实并不完全尽如人意,因为妈妈对自己的生活插手太多。朱妈妈不仅会担心儿子不规律、不健康的生活饮食,更是对朱雨辰的感情生活非常担忧。

  话说有一次晚上在家里,朱雨辰妈妈问朱雨辰到没到十点,朱雨辰说还差二十分钟。过了一会妈妈又问,朱雨辰说还差两分钟,朱雨辰妈妈随后说到十点再告诉我一下。朱雨辰回问妈妈,“你这是要发射什么吗?”可见朱雨辰对这样的生活压力真的非常大。

  在节目中,对于儿子尚待解决的感情问题,朱妈妈也表达了自己的自责。她坦言,因为自己早前对儿子朱雨辰感情的多次干预,才让儿子决心“五年不谈恋爱”。谈到男女婚后家中谁做饭的话题,朱雨辰妈妈讲到“男女分工不同,女的就应该做贤妻良母,既然把你娶进来了,既然你愿意进这个家,你就应该担起你的责任。”

  宁静也分享了自己的观点,表示在婚姻关系里自我认知很重要“你在嫁给这个人之前,你对他要足够的了解,你一定要知道,你在这个家庭里面担任什么样的角色,如果您想好了那您就嫁,如果没有想好、不能接受那就别嫁。”

  网友也纷纷展开了热烈讨论“观念激烈碰撞啊”“这种母亲会让女孩很为难,爱着她儿子,但不代表嫁进去要看别人脸色”“责任是共同的,分工不一样而已”。

  据了解,作为首期嘉宾的这几个“小子”中,朱雨辰算是最大的“大龄单身青年了”,也是节目组的头号能做噱头的嘉宾,朱雨辰但论外形来说,算不上是大帅哥,但是演技尚可,从当年赵宝刚的《奋斗》中,捧红了好几位演员,朱雨辰算是其中之一。

  只是相较于文章、佟大为、王珞丹等主演后面都大红大紫,朱雨辰好像差了那么一点火候,包括后面主演了系列的电视剧如《我的青春谁做主》,《家的N次方》这也是朱雨辰真正成名的三部曲,只是之后朱雨辰的作品不知为何就少了。

  而在感情方面,朱雨辰的经历也并不算多,初恋汤唯算是一个,只是这段“插曲”在汤唯红了之后才能翻出来,从此朱雨辰的称号就多了一个“汤唯初恋男友”的身份。乃至到现在朱雨辰似乎都还没有摆脱这个身份,之后就是宋丹丹的干女儿姜妍,两人热恋期间也被媒体拍到过,甚至还一起出席朋友的婚礼,后来也不了了之了。

  之后也被拍到过跟辣妹出街,但是并没有被朱雨辰承认过,所以到现在还是“大龄单身青年”。不得不说,朱雨辰在私下生活里和妈妈展现出来的方方面面,也是现在社会无数年轻一代和父母上一辈真实存在的相处问题。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
余姚小强公益:八一看望抗战老兵 弘扬中华传统美德
余姚小强公益:八一看望
你所不了解的“人间有爱天下无癌共享生命健康”大型公益活动
你所不了解的“人间有
关爱环卫工,酷暑送清凉
关爱环卫工,酷暑送清凉
四川阆中市住建系统召开脱贫摘帽工作培训会
四川阆中市住建系统召
栏目更新
栏目热门