加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

什么样的男人能娶到美女

时间:2018-05-16 10:29:19  来源:GQ  作者:  
分享到:

导语:男人都喜欢美女,期待着能够抱得美人归。那么,想要娶得美娇妻,男人需要具备哪些素质呢?

什么样的男人能娶到美女(图片来源:华盖创意)

1、智勇双全

敢娶美女的人一般来说都是智勇双全,能力非凡。你想啊美女是人间宠物,是名贵花草,总是比一般女人难养些。正因为美女难养,挑剔、娇嫩、人人慕仰,肯定应酬多,所以男人首先必须大度,再包容。

2、冒险精神

娶美女就像炒股,要有冒险精神,要有投入,而且还要有眼光,知道哪股能赚,哪股是亏。娶美女好处多多,最表面的好处就是可以“养眼”,有利于眼睛健康,说不定还可以延年益寿。

3、能屈能伸

敢娶美女的人肯定是能屈能伸的大丈夫。美女惹眼、抢手,美女脾气大,而且小气,所以娶美女的人须神通广大,既能化解家庭危难,又能理解外界纠纷

4、成功男士或潜力股

美女非一般女人,她们是女人中的“珍品”,既是“珍品”,对丈夫和家庭的要求难免偏高,所以这也就给想娶美女的男人增加了许多压力,特别是经济压力和精神压力,尤其是经济压力。所以敢娶美女的男人一定是一个有上进心、已经成功或者渴望成功并有能力和希望成功的男人。

5、奉献精神

敢娶美女的人一定是一个有极强的奉献精神的男人。美女不是锁在笼里的金丝雀,不是藏在阁楼里的娇娘,更不是家庭主妇,所以男人要能吃苦;要有充裕的时间陪美女逛街、会友。这也要求男人要么帅气,要么腰包鼓鼓。总不能让人说美女是“一朵鲜花插在了牛粪上”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门