加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

女人婚后需要男人满足4种需求

时间:2018-05-15 18:03:43  来源:凤凰网时尚  作者:天田新异  
分享到:

导语:女人婚前向往美好的爱情,希望嫁个如意郎君可以依靠,能给自己丰衣足食的快乐生活。女人婚后期盼婚姻美满,家庭和谐幸福,夫妻相濡以沫,牵手慢慢变老。随着婚姻趋于平淡,爱情浪漫不再,不如意随之出现,夫妻如果针尖对锋芒,便会让家变得不再安宁。男人有时候感觉很无奈,尽管自己养家很努力,女人却仍有诸多不满意,当烦恼冲淡了温馨幸福,婚姻危机便接踵而来。在物欲横流和感情脆弱的时代,女人的婚姻需求也在不断加码,男人只有满足她的四大需求,才能让他对你死心塌地。

女人婚后需要男人满足4种需求(图片来源;华盖创意)

一、满足她的物质需求。

婚姻并非山盟海誓那般简单,男人婚后要想拴住女人心,空喊“我爱她”是不够的,还需要物质生活条件做保障。虽然女人对物质生活的要求无止境,但需要满足她起码的物质需求,没有哪个女人愿意过贫困潦倒的家庭生活。男人可以没有挣大钱的本事,却需要让女人看到你养家赚钱的努力。男人可以给不了女人奢华的生活,却需要让她坚信跟着你会有奔头。因此,男人婚后应强化家庭责任,坚持把事业放在首位,努力工作赚钱养家,让老婆孩子衣食无忧。

二、满足她的情感需求。

女人嫁人图个爱的人,能够不断获得爱的滋润,保持婚姻幸福美满。女人的情感细腻而又脆弱,经不起大风大浪,耐不住孤单寂寞,更需要男人的陪伴与呵护。女人的想法往往是矛盾的,她希望男人专注于发展事业,又渴望与他朝夕相伴,既希望男人在外坚韧如钢,又希望他在家里柔情似水。男人要想让女人死心塌地,就需要满足她的情感需求,生活中对她多些关心体贴,无论应酬多晚也要回家陪她,还要记住她的重要日子,偶尔为她制造些惊喜和浪漫。

三、满足她的精神需求。

女人既想依附于男人,又不想成为他的附庸,既希望男人为她挡风遮雨,又希望获得人生自由,不至于让自己活得太累。男人要想让女人不离不弃,就需要满足她的精神需求,尊重她的理想,支持她的事业。成功时分享她的喜悦,受挫时给她安慰并指点迷津,女人自立自强可以减轻养家压力,男人何乐而不为?女人跟男人一样需要朋友,男人应该给她自由空间,而不是让她成为老妈子。聪明男人还会利用闲暇时间或节假日带她外出旅行,不但可以丰富夫妻生活,也能让彼此放松心情。

四、满足她的生理需求。

夫妻生活是维系夫妻感情的纽带,男女在追求性福上并没有太大差别,女人某些年龄段的生理需求甚至会超过男人。男人若想让女人忠诚于自己,就必须尽力满足她的生理需求,通过和谐房事增进夫妻感情。如果男人忽视女性生理特点,只顾自己享受,忽视对方需求与感受,长期得不到满足也会寻求婚外慰藉。男人若不想戴绿帽,就应重视探索夫妻房事和谐之道。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门