加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

准婆婆暗示我婚前做这事

时间:2018-05-15 18:03:23  来源:凤凰网时尚  作者:大风号勿念殇  
分享到:

准婆婆暗示我婚前做这事

我跟男友是经过相亲介绍认识的,彼此觉得对方还不错,就在一起了,成了男女朋友。

今年3月初,我们已经在一起两个多月了,男友跟我提出想要结婚,我本来不想答应的,毕竟我不太喜欢闪婚,喜欢踏踏实实的。可是男友说我们年纪都大了,赶紧结了,也算有个着落。我同意了,于是他带着我回他家,去见他的父母。

他的妈妈倒是挺热情的,给我们做了一桌上好的饭菜,还一个劲儿的往我碗里夹菜,看样子对我还是很满意的。

可是就在我们商量好一切的时候,他的妈妈却跟我提出,想让我先给他家怀个孩子,生出来之后再结婚,因为他十分想抱孙子,等不得我们结婚后再生了。

我知道,农村人都重男轻女,她说是这样说的,其实真正的目的就是怕我生出女儿来,所以才想让我未婚先孕,到时候如果是女儿就不同意我们在一起,如果生了儿子再让我们结婚。

我当时没有答应,离开了他家。

想必是他妈妈做了男友的思想工作,男友居然跟我说,如果我不答应未婚先孕的话,就和我分手。我就呵呵了,直接甩下一句:分手就分手,想让我未婚先孕,我丢不起那个人,就离开了。

现在男友后悔了,打电话跟我道歉,一个劲儿的跟我解释,可我已经开始觉得他人品有问题了。(文章来自大风号:勿念殇)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门