加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

我的房子被老婆他哥住了

时间:2018-05-15 18:03:23  来源:凤凰网时尚  作者:大风号情感浮世绘  
分享到:

我的房子被老婆他哥住了

现在结婚要求有车有房,好像这都是必须的条件,不然很少有人愿意嫁给你。我家条件也不是太好,可是当女方提出要房要车的时候,我妈也是到处想办法借钱。我也是把自己多年的积蓄拿了出来,虽然欠债累累,婚后也要每个月还贷。

可是我妈看到我们婚礼如期举行,她还是非常高兴的,婚后我也想让我妈跟我们同住,可是我妈却拒绝了。老婆见我妈拒绝也没有多说什么,反正我也看出来了,老婆并不想跟我妈一起住,我也能理解,刚结婚嘛,总要过段时间的二人世界的小日子。

我工作的性质有时候必须要出差,出差时间长短是根据工程进度来看的,有时候几天长则需要一个多月。老婆也能理解我,每次在我出差的时候,她总是帮我收拾好东西。

婚后我第一次出差,虽然只有半个月,可是也觉得离开了肯定会想念的,只是让我没想到的是,我这次出差回来之后,我们俩差点闹了离婚。不是因为感情的问题,而是因为老婆的哥哥,也就是我舅哥。

我看到舅哥住我的房子,开我的车,老婆更是直接从家里搬了出来,住在一个小出租屋里。我问老婆到底为什么,她说舅哥这么大了还没有找到老婆,她想把房跟车先借给舅哥,等他找到老婆之后再还回来。

我说你这么大的事都不跟我商量,说借借了出去,之前也一点征兆都没有,还趁着我这次出差在外搬了出去。这完全不把我这个老公放眼里,这房子车子可都是我家买的。

现在自己住在出租屋里,舅哥到舒舒服服的,我去跟舅哥说,把房子还回来,我不可能这样把房子车子借给他的。我们自己的正常生活总要保障的,舅哥却不肯,他说是老婆借给他的,我说的话没用。

我说那就离婚吧,离婚这房子跟老婆一点关系都没有,你只要良心安,眼睁睁看着自己妹妹因为这事离了婚,看丈人丈母娘不把他骂死!我到不信了,舅哥听我这样说,才乖乖把房跟车都还了回来。(文章来自大风号:情感浮世绘)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门