加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

相亲女要求男方资产达1亿:我值这个价!

时间:2018-03-10 09:23:42  来源:东森新闻云  作者:  
分享到:

▲▼相親女開條件資產要有4.7億。(圖/翻攝自youtube)

▲参加相亲大会的一名女子表示,希望男方资产必须有人民币5千万元以上。(图/翻摄自youtube,下同)

大陆中心/综合报导

四川成都市日前举办了一场高端相亲会,相亲会上的女子要求令人咋舌。一名女子要求男方资产必须有人民币5千万元,表示自己受过高等教育,值这么多;另一名女子更要求男方资产必须在人民币1亿元以上,而且会选喜欢自己的,而不是自己喜欢的。

综合陆媒报导,这段相亲会的影片在《微博》上疯传,影片中介绍,想要参加这场相亲的男士,身家资产必须在人民币5百万元以上,女士则有经过身高、年龄、学历、容貌等各方面的检查,还要经过测谎机问过敏感问题。

当天一名参与相亲的女子表示,要求男方资产在人民币5千万元以上,因为拥有一定的资产可以证明那个人的价值、能力,而自己也是受过高等教育的人,“我值这麽多”,可以接受比她大16到25岁的对象。她也指出,“成熟的一个男人,我们不能够说他只有20多岁”。

▲▼相親女開條件資產要有4.7億。(圖/翻攝自youtube)

▲另一名女子表示,想要资产人民币1亿元以上的对象。

另一名女子的要求则更惊人,“我觉得我就应该找一个一亿以上的,太少的话,我觉得在一块的话,好像没有安全感”,她坦言,自己是做过鼻子的整容手术后才来参加相亲,“美貎能让别人记住你”,也说自己会找“喜欢我的,而不是我喜欢的”。

与会的另一名男子则表示,可以接受比自己小15到30岁的女性,对于有女子要求天价资产,他认为,资产也是男人综合能力的一种展现。这些言论在网路上引起轩然大波,不少网友批评女子的价值观,“这明摆著就是卖啊!”、“这是相爹大会,找干爹嘛!”、“读书是为了卖个好价钱,不是为了提升自己的修养和教养,这个世界堪忧!”

对于大陆的拜金富豪相亲怪现象,有专家分析表示,这实际上是中国社会金钱至上的真实体现,中国整个社会的价值倾向已经堕落为一种拜金主义的价值观。 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
日企骗外籍研修生到福岛“除染” 日本网友:丢人!
日企骗外籍研修生到福
吕梁:交口交警传承巾帼魅力 展示女警风采(图)
吕梁:交口交警传承巾帼
临县召开纪念“三八”妇女节暨“最美家庭”表彰会
临县召开纪念“三八”
3月8号 来金桥看桃花 金桥第八届桃花节 盛大开幕
3月8号 来金桥看桃花
栏目更新
栏目热门