加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

小泉今日子介入已婚丰原功补家庭,日本演艺圈会玩

时间:2018-02-06 18:23:42  来源:凤凰时尚  作者:  
分享到:

导语:日本女歌手小泉今日子(51岁)近日发表声明,承认了与52岁男演员丰原功补的婚外恋情。

小泉今日子和丰原功补

小泉今日子1966年出生于日本,歌手、演员。16岁出道,18岁就演唱《哆啦A梦》剧场版的主题曲,昭和三大歌姬之一。这段婚外恋情的男主角丰原功补,1965年出生于日本,是一位演员、歌手。

年轻时的小泉今日子

这颜,作为女生也会被撩到好吗?

小泉今日子在声明中说“媒体报道了很多不符事实的内容,给相关人带来了困扰,丰原功补也有家人,当初被报道出来的时候我为了不给他家人添麻烦想要自己承担下来这件事,但没有想到事件不断发酵并且朝着错误的方向发展。我想借此机会对出轨一事向他的家人谢罪,对于当初没有发声一事,我只剩下后悔。”

声明

同时丰原功补也同步发表声明,公开和小泉今日子的关系,“我跟她是志同道合的伙伴,也保持恋爱感情。”他承认有妻子和家庭,对家人感到非常抱歉,“责任全都在我”,同时说明和家人已经分居3年以上,最后请求媒体不要采访自己的家人。

声明

第一次被人认识就以这种方式,不知丰原大叔作何感想?

这也不是小泉阿姨第一次让吃瓜群众震惊了,之前还被爆出“奶孙恋”。

2006年4月,老牌女演员小泉与生于1986年的龟梨和也被曝出开始交往的绯闻。两人虽相差20多岁,常一起约会,还曾同去巴黎旅行,两年后双方宣布工作繁忙聚少离多,于2008年2月分手。但随即又有媒体曝称两人秘密复合了,这段分分合合的忘年恋最终以分手收场。

当初炒的沸沸扬扬,实际上多年以来日媒从未拍到过两人同框画面。

龟梨和也因为多次受到绯闻的干扰而不得不说出“小泉前辈红的时候,我还没出生”这种话。

是真是假,明眼人能看的出来。

就算是奶孙恋,两个人都是单身,也无可厚非,然而和有妇之夫谈恋爱还发声明,小泉阿姨也不怕晚节不保。

不少网友对小泉介入别人家庭的行为表示日本艺能界“城会玩”,粉丝纷纷感到很失望

评论

也有人持中立态度,各种原因复杂,也许是男方妻子不愿离婚,虽然分居多年。

评论

令人惊讶的是,还有一部分支持的声音,称其勇敢

评论

你怎么看?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门