加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

准岳母加他微信发来这些话 小伙崩溃了

时间:2018-02-06 18:23:21  来源:华商报  作者:  
分享到:

“你要注意吃饭哦,平时工作那么忙,要注意身体。”

“有的时候,男孩子要学会主动。”

“我们家在黄泥磅这边,记得有空来我们家里坐坐哈。”

这些话,如果是来自相亲女孩的关心,周恒(化名)会感到很暖心,而现在他却有些懵——这些话均来自相亲对象的妈妈范女士。

周恒说,自己和相亲对象的妈妈说的话比相亲对象本人还多:“我到底在和哪个相亲? ”

29日,这篇报道引发网友热烈讨论。事情是这样的——

在重庆一家事业单位上班的周恒,25岁,身高1米75。上个月,他姑姑为他张罗了一个女孩子小肖,说对方是一名中学英语老师,和他同龄,希望可以加个微信,互相了解一下。

于是,周恒加了小肖的微信,不到两分钟,周恒收到了一个新的好友要求,对方的附加消息“小肖的妈妈,请通过”。

周恒对相亲对象的妈妈十分无奈

相亲女孩“谜之冷漠”

和她妈妈聊天次数更多

半个月加了微信好友以来,周恒发现,自己和小肖妈妈聊天的次数,远远超过正牌相亲对象小肖 “上午的时候,我在上班,偶尔还会收到小肖妈妈发来的记得吃饭,记得添衣服的信息。”

但对于小肖,周恒形容其为“谜之冷漠”。

每次周恒给她发信息,小肖总是快到晚上才回复,说自己在批改作业,有时候索性说自己在守着晚自习,第二天才给周恒回复。

在对方妈妈的安慰下,周恒只好硬着头皮跟小肖继续保持着联系,但每天也仅仅限于问安,说多了,小肖便说自己犯困,要早点睡了。小肖妈妈又问自己和女儿相处的任何细节,周恒真心觉得自己太难回答。

约饭后女孩依旧冷淡

女孩妈妈鼓励男生超尴尬

但在小肖妈妈的催促下,周恒还是鼓起勇气,约小肖在一家西餐厅吃饭。上周两人见面后,除了简单的寒暄外,周恒感觉自己对眼前这个女孩子也没什么感觉,小肖对自己也如从前般冷淡 。

见面后,小肖妈妈问自己感觉如何,周恒只说感觉小肖对自己没有什么好感,小肖妈妈反而还鼓励他:“我们女儿平时就是这样,你一定要多多关心她,让她卸下心房。 ”小肖妈妈的话让周恒感觉彻底无语。

见面一周有余,周恒和小肖均没有再继续说话,但是小肖妈妈让周恒“再接再厉”让他感觉实在尴尬。

“见面后,我和那个女生聊的话比以前还少,又不好意思互删。可她妈妈每天又和我说这些,我真的不知道怎么办了。”

采访后,根据周恒提供的电话号码,记者以周恒表姐的身份和范女士取得联系,询问她对周恒和女儿的看法。

范女士的声音十分友善:“我真的很喜欢他(周恒)这个小伙子,看起很老实,工作也很稳当。两个孩子可能有都些内向吧,暂时还没有擦出火花。”

范女士表示希望周恒再接再厉 ,还告诉记者,自己家境很不错,也给女儿准备了车房,让周恒加加油,千万不要有压力 。

对此,有网友认为男方不够主动

不应只在微信上尬聊

应该约女孩出来

网友评论

有人直指

明显女方没看上他

网友评论

有人建议男方

没必要浪费时间

不合适就“下一位”

网友评论

也有网友表示

难以接受长辈过多的干涉

网友评论

甚至分享了自己相似的经历

表示理解男方

直呼家长干预太多

尴尬到不行

网友评论

当然,也有人喜欢这样热心的“丈母娘”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门