加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

全球最缺男人的美女国家,最想嫁给中国男人

时间:2018-02-06 09:21:27  来源:凤凰时尚  作者:  
分享到:

第一名:拉脱维亚

拉脱维亚共和国(拉脱维亚语:Latvijas Republika),简称拉脱维亚。国名源自民族语,意为“铠甲”、“金属制的服装”,是一个位于欧洲东北部的议会共和制国家。西邻波罗的海,与在其北方的爱沙尼亚及在其南方的立陶宛共同称为波罗的海三国。东与俄罗斯、白俄罗斯二国相邻,全国总面积64589平方公里。

男女比例1:0.85

拉脱维亚是世界上最缺男人的国家,绳子还有十女配衣夫之说

那里身材惹火的美女如云,而且都很高挑和时尚!

第二名:爱沙尼亚

爱沙尼亚共和国(爱沙尼亚语:Eesti Vabariik,英语:Republic of Estonia),简称爱沙尼亚,与南方的拉脱维亚和立陶宛并称为波罗的海三国。爱沙尼亚位于波罗的海东岸,芬兰湾南岸,西南濒临里加湾,南面和东面分别同拉脱维亚和俄罗斯接壤。国土总面积45339平方公里,主体民族为爱沙尼亚族,总人口131.3万(2015年),首都塔林。

男女比例1:0.86

作为拉脱维亚的邻居,爱沙尼亚也拥有相似的男女比例!

第三名:乌克兰

乌克兰(乌克兰语:УКРАЇНА)位于欧洲东部,东接俄罗斯、南濒黑海,北与白俄罗斯毗邻、西与波兰、斯洛伐克、匈牙利、罗马尼亚和摩尔多瓦诸国相连。乌克兰地理位置重要,是欧洲联盟与独联体特别是与俄罗斯地缘政治的交叉点。

男女比例1:0.86

乌克兰想来向来盛产美女,是中国人最期盼的外籍新娘的选择

在首都基辅,身材窈窕、面容秀美、气质优雅的美女随处可见

第四名:白俄罗斯

白俄罗斯共和国简称白俄罗斯,旧译别洛露西亚,自称别拉罗斯。是位于东欧的内陆国家。东及北部与俄罗斯为邻,南部与乌克兰接壤,西部同波兰、立陶宛和拉脱维亚毗邻。国土面积达207,600平方公里,人口达968.98万人(2008年),大部分居住在首都明斯克或者其他大城市附近,[1] 将近80%人口为土生土长的白俄罗斯人,主要少数民族依次是俄罗斯人、波兰人和乌克兰人

男女比例1:0.88

白俄罗斯人口少,且自然资源贫乏,却拥有羡煞旁人的资源--美女

因为美女外流过多,总统甚至亲自下达了限制美女出口的命令

第五名:立陶宛

立陶宛共和国(立陶宛语:Lietuvos Respublika,英语:Republic of Lithuania),简称立陶宛,位于波罗的海东岸,与北方的拉脱维亚和爱沙尼亚,并称为波罗的海三国,东南邻白俄罗斯,西南是俄罗斯的加里宁格勒州和波兰,首都维尔纽斯。

男女比例1:0.88

立陶宛的确有遮著名骄傲的本钱,之前火爆台北的地铁歪头美女就是来至立陶宛,立陶宛文化资源丰富,物质低廉,也是度假放松身心的绝好去处

第六名:俄罗斯

俄罗斯位于欧亚大陆北部,地跨欧亚两大洲,国土面积为1707.54万平方公里,是世界上面积最大的国家,也是一个由194个民族构成的统一多民族国家,主体民族为俄罗斯人,约占全国总人口的77.7%。

男女比例1:0.88

俄罗斯美女也是广为人知的,苗条的身材,清秀的容颜,时尚的风姿,无不让人心动!

俄罗斯旅游资源也很丰富,入贝加尔湖、圣彼得堡、红场、伏尔加河等等都值得一游

第七名: 匈牙利

匈牙利(匈牙利语:Magyarország)是一个位于欧洲中部的内陆国家,与奥地利、斯洛伐克、乌克兰、罗马尼亚、塞尔维亚、克罗地亚和斯洛文尼亚接壤,截止2014年1月,全国总人口987.9万人,首都为布达佩斯。官方语言为匈牙利语,这是欧洲最广泛使用的非印欧语系语言。

男女比例1:0.91

匈牙利除了美女很多,人民的寿命还很长!

多瑙河孕育的匈牙利是个旅游的好去处,你可以去找寻李斯特的足迹,或是去艾格城品尝公牛血的豪情

第八名:摩纳哥

摩纳哥公国(法语:Principauté de Monaco,英语:The Principality of Monaco),简称摩纳哥,是位于欧洲的一个城邦国家,是欧洲三个公国之一(另两个是列支敦士登、卢森堡),也是世界第二小的国家(面积最小的是梵蒂冈),总面积为2.02平方公里。

男女比例1:0.91

提到摩纳哥,令人想到的是格瑞斯凯莉,她曾和奥黛丽赫本齐名,后放弃演艺之路嫁入摩纳哥皇室

摩纳哥是世杰第二小的国家,也是人均收入最高的国家之一,大量时尚奢侈品成为摩纳哥日常的紧密

第九名:摩尔多瓦

摩尔多瓦共和国(摩尔多瓦语:Republica Moldova,英语:Republic of Moldova),简称摩尔多瓦,是位于东南欧的内陆国,与罗马尼亚和乌克兰接壤,首都基希讷乌。

男女比例1:0.91

摩尔多瓦现居住著罗马尼亚、摩尔多瓦、俄罗斯、保加利亚、乌克兰等民族

混血儿常常出现美丽的姑娘,因此,摩尔多瓦的姑娘普遍端庄、美丽。有“美女之都”的称呼

第十名:哈萨克斯坦

哈萨克斯坦共和国(哈萨克语:Қазақстан Республикасы),简称哈萨克斯坦。是一个位于中亚的内陆国家,也是世界上最大的内陆国。国名来自其主体民族哈萨克族。与俄罗斯、中华人民共和国、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦等国接壤,并与伊朗、阿塞拜疆隔里海相望,国土面积排名世界第九位。

男女比例1:0.92

哈萨克斯坦位于中亚,是欧罗巴人中和蒙古人种混居的地方,也是盛产美女的地方,更是不少网友向往的地方

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
景甜沈月周冬雨 “养生小仙女”都上线啦
景甜沈月周冬雨 “养
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧歌新唱《火热动感啦啦啦》
天堂鸟Bingo杨斯捷 旧
BOP天堂鸟《Take Me Higher》签唱会
BOP天堂鸟《Take Me H
奚梦瑶街拍冬天光腿裙子被吐槽 还是礼服美
奚梦瑶街拍冬天光腿裙
栏目更新
栏目热门