加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 情感心绪

【谈心】报告老师!我妈妈的双眼皮是去店里做的

时间:2017-10-12 09:38:12  来源:凤凰时尚  作者:  
分享到:

每个上过小学的朋友一定都写过一个作文题——《我的妈妈》,老谈君也不例外。那时候写妈妈给我做了什么好吃的,写妈妈如何接送我上下学,妈妈看后超感动的~

但是,时代在进步,现在的小朋友知道的太多了......

最近,一名身为小学老师的网友贴出了自己班级学生的国庆作文《我的xx》,虽然是一道半命题作文,但是大多数同学都写了《我的妈妈》。至于内容嘛...老师不禁感慨:现在的妈妈不一样了!现在的学生更不一样了!

“我妈妈长着苹果脸,头发乌黑乌黑的,妈妈的双眼皮是去店里做。”

小朋友...你还知道妈妈多少秘密?要保密哦~

网友调侃:还好在生小孩之前就把双眼皮给做了......

还有孩子们眼中的妈妈girls,

可以说是非常可爱了——

“她有点胖,她的肚子像个小皮球,爸爸给妈妈起了一个可爱的外号——‘小肥猪’,每次都把我逗得哈哈大笑。”

爱美的妈妈们——

“她还是一个爱美丽的人,不管是早上还是晚上,妈妈都会画一个小时的时间来弄自己的脸。”

“她最喜欢买衣服,每次都为了买衣服而晚接我,做什么事情全部是买衣服排第一,所以我才经常发脾气。”

“我妈妈的皮肤并不白,所以她每天晚上都会一边玩手机一边敷面膜,当然了,每天早上都会用很多化妆品。”

每个女神(妈妈)都有一个减肥目标——

“妈妈又一头齐肩短发,瓜子脸上有一双乌黑发亮的眼睛。妈妈身高适中,身材匀称,却天天喊着要减肥。”

但也有减不下来的现实——

“我的妈妈胖dudu的,腿又粗又长,妈妈老是说要减肥,但她一直shou不下来,因为,她还是吃的太多。”

这些童言无忌也勾起了网友的们的回忆——

“小时候为了得作文高分捏造了爸爸出轨妈妈整日以泪洗面的事情,加上文笔不错竟然得了满分。结果由此我爸帮我收拾书包,发现了那篇作文......”

讲真,为了孩子的生命安全,老师你可要保密啊~不过,小朋友们还是会说:“妈妈你的肚子这么圆鼓鼓,手臂这么软趴趴,我真是最喜欢你了妈妈!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
面对70家银行对抗支付宝,马云:这条路是不容易走下去的!
面对70家银行对抗支付
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗一脸宠溺苏到爆
关晓彤晒甜蜜合影,鹿晗
潘晓婷做客节目曝小秘密 露香肩美极了
潘晓婷做客节目曝小秘
又一家共享单车濒临倒闭 酷骑单车用户上门讨押金(图文)
又一家共享单车濒临倒
栏目更新
栏目热门