加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 女性频道 > 美容养颜

产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗

时间:2017-08-07 09:29:11  来源:  作者:  
分享到:

    生孩子是一件幸福的事情,很多女性在结婚之后第一个愿望就是快点生出自己和爱人爱的结晶,让这个家庭变得更加完美,也完成女.人的最终蜕变。但是在这幸福的背后,不少女性需要付出一定的代价,那就是夺走美丽的妊娠纹。尽管很多宝妈都有咨询产.后妊娠怎么处理,但是因为一直以来没有好的方法,好的产品,最终只能望“纹”叹息。那么,产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?如何让幸福和美同在呢?

妊娠纹、肥胖纹、生长纹、激.素纹……

肚子上、大腿上、胸部、臀部、胳膊上……

老公嫌弃、男友误解、不敢穿短裤、短裙、露脐装……

用过好多东西,就是去不掉,

严重影响着生活和自信心,到底该怎么办呢?

 

施嫚绮,终于圆了我自信美丽的辣妈梦!

    我今年33岁,是个全职太太,一直过着安逸幸福的生活。我不是很漂亮的人,我没有漂亮的脸蛋,但身材还算不错,老公也是个本分的人,我相信是不会chu轨什么的。产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?但随着怀孕和孩子的出生,在带给我们家温馨的同时,也给我带来了很大的烦恼,我的肚子上不知道什么时候爬慢了细细长长的花纹,我是剖腹产,刺眼的产.后疤痕这让我本来就不多的资本更加雪上加霜,老公莫名其妙的开始回家很晚,而且每次回家还都喝的不少,原本幸福的我突然间感觉自己失败,但我也没有很在意,毕竟孩子都有了。产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?某一天,在大学里的闺蜜说要相聚一次,说说自己的生活,站在镜子面前看看自己,这才发现自己是这样的秃废。

    产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?闺蜜相聚的日子很快就来了,在聚会上,我跟她们说出了我最近的烦恼和困扰,看到她们就像看见亲人一样,她们多数已经生育过了,但无论是身材还是脸庞都让我感觉无地姿容。她们也都为我表示担心,那天真的谈的很多,以至于时间很晚了我也不知道。产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?通过聚会让我收获不小,她们给我推荐了施嫚绮,她们用的就是这个产品,效果不错,我有点小心动,想要试试这个施嫚绮。我问她们是怎么买到的,都说是在施嫚绮官.网上买的,比较放心,虽说贵一点,但是保证正品。

    产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?回到家里后,我想更进一步了解这个施嫚绮,去就去施嫚绮网站上看看它的它的产品成分、去除细纹的原理,看着都是挺不错的。没想太多,我就去施嫚绮官.网上看了,还拨打热.线咨询了客服,她对我现在的困惑也给了详细的解答,当时我就订.购了两个周.期的,当用了两个月时腹部颜色真的感觉就有了改善,妊娠纹明细变浅变淡了,肤色也好多了,产.后疤痕也淡化很多。我想这个【施嫚绮】还真是没有辜负我的期望,后来我又买了一周.期的就完全的好了,就连剖腹产疤痕也修复好了。现在我心里美滋滋的,再也没有曾经那种因为妊娠纹的烦恼了。产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?口碑最好的去纹产品施嫚绮,值得推荐给像我一样为妊娠纹烦恼的辣妈们,不要让妊娠纹阻挡我们90后辣妈的美丽,有纹就选施嫚绮吧。

    产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?目前市面上的去妊娠纹产品众多,记者通过网易女.人平台统计,95.7%的去纹成功的女性选用的都是施嫚绮修复套装。施嫚绮以其独特的优势俘获了众多爱美女性的心。产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?专家唯独推荐施嫚绮作为女性最佳去除妊娠纹的产品,是因为施嫚绮是美国康乃尔大学联合美国加州纳米技术研究院的11名医学专家共同合作,采用国际先进的LON蛋白酶活性细胞再生技术、精取积雪草、茯苓、深海鱼子、复合维他命等提取物,配合橄榄油、原花青素OPC、细胞生长因子EGF、PDR胶原蛋白再生因子、胎盘素液等名贵珍稀成分,绝对保证了施嫚绮祛除妊娠纹的功效。

施嫚绮产品坚持:快速修复断裂纤维,彻底告别妊娠纹!三种卓越功效专业更彻底!

1.消除妊娠纹 : 施嫚绮独具有的壁虎活性PDR细胞再生素,能促进表皮细胞再生,刺激皮下胶原蛋白和弹.性纤维分裂,并能实现细胞点对点链接,恢复皮肤韧度和弹.性,是皮肤光滑柔嫩。

2.消除腹部肌肉 :施嫚绮新一代加强入促进局部皮下脂肪代谢的物质溶质酵素和纳米脂质体紧肤分成,能分解多余皮下脂肪,有效消除小腹赘肉,恢复腹部平坦紧致状态

3.消除剖腹产疤痕:施嫚绮含有原花青素和细胞生长因子等,能够促进疤痕组织软化吸收分解疤痕色素,以新生的胶原蛋白代替疤痕组织,消除疤痕疙瘩,使疤痕接近正长皮肤。

施嫚绮--全球首创皮肤细胞再生因子,彻底去除妊娠纹不留痕

使用15天:提高细胞活性,促进细胞再生,加快枯死细胞脱落,胶原蛋白数量开始增多,肌肤新陈代谢速度因此加快,腹部皮肤明显变光滑,妊娠纹开始变淡;

使用一周.期(30天):断裂的弹.性纤维渐渐修复,结缔组织也开始获得新生,持续增加腹部肌肤的弹.性,肌肤弹.性逐渐恢复,干燥细纹开始消失,腹部肌肤变得紧致、细嫩,充满弹.性;

使用两周.期(60天):原来的松垮小腹明显收缩,皮肤更加紧致,妊娠纹纹路也明显减少,剖腹产疤痕明显淡化,腹部变得光滑和漂亮,魅力小腹开始形成;

使用三周.期(90天):妊娠纹消失,剖腹产疤痕消失,腹部肌肤平滑紧致有弹.性,再现孕前小美腹,巩固使用后使肌肤柔嫩、紧致、光滑、更有弹.性,俏肚皮尽显女.人娇柔性感。 

如果您还在为妊娠纹而烦恼!
如果您还对祛妊娠纹抱有一丝希望!!
如果您还在为选择妊娠纹产品而徘徊!!

请加入我们,我们会用最专业的知识为您服务,祛除妊娠纹就在您的一念之间,即使您不选择我们,至少您也能了解更多的护肤知识,何乐而不为呢?

生活常识:

    产后肚子上的妊娠纹涂精油能下去吗?猪蹄增加韧性:猪蹄中的脂肪很多,因此很多宝妈不愿意吃,因此专家建议一周可以吃一次,既不用担心吃了发胖,还能补充营养。因为猪蹄的蛋白质、碳水化合物非常搞,对抗衰老、去妊娠纹有很大的帮助,猪蹄不仅能防止肌肤干瘪,还能增加韧性。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
《战狼2》破32亿!离中国电影最高票房仅一步之遥
《战狼2》破32亿!离中
《战狼2》已冲破25亿大关 打破多项华语票房纪录
《战狼2》已冲破25亿
山西吕梁:土豆花开景色美 航拍绿色大地美如画
山西吕梁:土豆花开景色
广州:工行“共享雨伞”试点满月 归还率超95%
广州:工行“共享雨伞”
栏目更新
栏目热门