加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

赵寅成欧巴居然跟老年团旅游人群中鹤立鸡群网友:太接地气了

时间:2018-09-17 03:21:50  来源:本站  作者:  
分享到:

  有网友在网上爆出韩国男神赵寅成近日居然报团到吉林集安某景区旅游,而且跟的还是夕阳红老年团,穿着一件灰色马甲搭配简单的牛仔裤,头上海戴着黑色棒球帽,看起来完全没有任何架子,不过由于出众的身高在人群中仍然是鹤立鸡群。一开始大家还以为他在做节目,不过之后证实他确实只是去旅游。

  最近男神似乎没有什么新作品,所以才想跟团旅游好好休养一下吧,小编斗胆猜测他选择跟老年团被认出来被打扰的几率也更小,旅行起来也更方便,不过看来欧巴还是错了,低估了自己在天朝的魅力和人气,就算是老年团也会有你的阿姨粉的!

  迷妹们在看了后忍不住吐槽:男神这也太接地气了,穿得像个民工;就算是民工也是最帅的民工头头;还有说这件马甲和自己老爸是同款的,但穿起来却完全不是一个感觉,果然只要长得好看就算披一件麻袋也能穿出自己的style来。还有脑洞清奇的迷妹问他吃不吃团餐的,角度也是很刁钻了。

  已经过上夕阳红“退休”生活的长腿欧巴也让不少网友心生羡慕,人家都已经过退休生活了我还在为生活摸爬滚打。而且平易近人的他被拍还不忘比剪刀手,虽然穿着打扮没有了过去的男神范,但脱离了韩国媒体的油腻灯光,赵寅成整个人都清爽了不少。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门