加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

团旅游”自由行热 业界人士提醒当心暗藏猫腻

时间:2018-09-17 03:21:11  来源:本站  作者:  
分享到:

  时近年尾,旅游市场上出现“团旅游”代替旅行社“组团游”的“驴友”新动向。

  所谓“团旅游”,就是大家一起在团购网上“团”旅游线路,出游方式仍为自由行,却可能享受到比团队游价还低的“团游价”。

  旅游业界人士提醒“团一族”,旅游产品不同于团购、团吃,旅游受时间、地域的限制,小心“团游”后面的种种限制,免得得不偿失。

  点评:继电影、餐饮、美容健身等大众消费行业纷纷加入“百团大战”之后,如今旅游也悄悄搭上团购快车,如此方式在影响旅行者消费习惯的同时,显然也给旅游市场注入了新的活力。

  但目前市场上多数的旅游团购背后还是有着诸多的使用限制,更不乏一些人假冒团购之名,行欺骗之实,广大游客还得发挥自己的火眼金睛,多加甄别为好。

热词
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
却顾所来径 苍苍横翠微 《余姚日报》出版万期迎接新明天
却顾所来径 苍苍横翠
开辟非洲新天地——中铁七局三公司非洲施工15年纪实
开辟非洲新天地——中
贵州剑榕高速公路七标开展防毒蛇咬伤应急救援演练
贵州剑榕高速公路七标
第三期金蝶账无忧代账行业总裁班在成都圆满举办
第三期金蝶账无忧代账
栏目更新
栏目热门