加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 旅游频道 > 旅游风向标

阿曼将我国列入签证受益国 中使馆发布申请步骤

时间:2018-05-15 18:04:32  来源:中国网  作者:平悦  
分享到:

据中国驻阿曼苏丹国大使馆网站发布消息,近期,阿曼苏丹国将中国列入旅游签证受益国家(G1)名单,中国公民即可在线不通过担保人申请旅游签证。

据中国驻阿曼苏丹国大使馆网站发布消息,近期,阿曼苏丹国将中国列入旅游签证受益国家(G1)名单,中国公民即可在线不通过担保人申请旅游签证,步骤如下:

第一步:登陆阿曼皇家警察局官网https://evisa.rop.gov.om/en/visa。

第二步:选择“无担保在线申请签证”。

第三步:选择护照种类(及护照颁发国家)。

第四步:选择签证种类:旅游签证。(一年多次入境、或半年一次入境,停留期30天)

申请签证必须满足以下条件:

费用:签证费用为20.000 OMR(一次入境)和50.000OMR(一年多次入境)不可退款

申请人:申请人必须在阿曼苏丹国境外提出申请。

担保人:此类签证不需要阿曼的担保人。

提交材料:申请人的电子照片、护照复印件。

证件签发:不得持有其他阿曼签证。

有效期:必须在批准后6个月内进入阿曼,否则签证失效。

入境:护照至少有6个月的有效期。

申请人必须持有效的阿曼酒店预订单、回程机票

停留期:签证停留期为30天,逾期逗留每日罚款为OMR 10.000。

延期:此类签证无法延期,不得更改为工作签。

第五步:皇家警察局审核申请人的材料,审核通过后,以邮件形式将签证批函(Visa Confirmation)发送至申请人邮箱。

第八步:申请人持有效的往返机票、酒店订单及签证批函入境阿曼。

注意:拥有有效的签证并不能保证旅行者进入阿曼,入境口岸的阿曼皇家警察拥有最终决定权。(记者:伍策、擎宇)

——————————————————————————

凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

生活家私人微信:lifeofwealth2015

下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与吕梁信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
    
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云桥米业成都真品直营体验店开业 良心大米入主四川
云桥米业成都真品直营
杀害空姐嫌犯溺亡 21岁空姐聊天记录曝光:说我长得美想亲我一口
杀害空姐嫌犯溺亡 21
一支驻守在毛泽东故乡的特殊警卫班
一支驻守在毛泽东故乡
【转载】大老虎与情妇偷欢场所首次曝光(图文)
【转载】大老虎与情妇
栏目更新
栏目热门